• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

자유글 회원등급 조정 및 신입회원 추천가입 공지!!

첨부 1

회원등급 조정을 실시합니다. 특히 이번 회원등급 조정은 부운영자와 게시판 관리자를 모두 초기화 시키는 것도 함께 병행합니다. 더불어 적당한 시기에 부운영자를 추천과 투표로 선발하도록 하겠습니다. 이번 회원등급은 냉엄하게 하도록 하겠습니다. 우수회원과 가족회원 중에 활동이 미비하신 분들이 대상입니다. 정회원은 승급을 위주로 조정하되, 경고가 있으신 분과 미비하신 분들은 일반회원으로 강등조치합니다. 이번 회원정리를 하고 난 후, 추천제로 신입회원을 모집합니다. 신입회원은 기존 회원들의 추천으로 바로 기멀전 웹사이트의 모든 권한을 정회원과 같이 하고, 정회원과의 차이는 웹하드 사용유무로 한정짓겠습니다. 이후 활동상황에 정식정회원으로 승급합니다. 기존 회원등급 조정기간 : 4월 말까지 신입회원 추천 가입기간 : 5월 1째주간 (7일간) 감사드립니다.

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
장성수 2006.04.21. 13:39
이번에 가족회원에서 짤리면 어떻게 하나??
장상원 2006.04.21. 13:39
윽... 조심해야 겠습니다...ㅎㅎ 모두 모두 열심과 최선을 다해서.... 좋은 결과가 있길 바래요...^^
신동명 2006.04.21. 13:39
아~ 드디어.. 무거웠던.. \'부운영자\' 타이틀을 벗는군요... 제 역할을 감당못해서.. 영 죄송했습니다. ^^
양점동 2006.04.21. 13:39
저도 이제 부운영자의 타이틀을 벗습니다. 저도 제 역활을 감당 못했음을 죄송하게 생각합니다. 진짜 죄송합니다. 반성하고 자진해서 물러 나야 겠습니다.^^
김원규 2006.04.21. 13:39
대장님이 선도부 출신 같다는.....
송기성 2006.04.21. 13:39
헠~~ 또 칼바람... 언제 평화가 오려나...ㅜㅜ
강병권 2006.04.21. 13:39
이크, 얼른 설립예배가 마쳐야지! 그동안 자주 들어오질 못했는데...
강민구 2006.04.21. 13:39
에구... 읔 조마조마 합니다..
정산 2006.04.21. 13:39
대폭 물갈이???? 하시는군요. ^^
최영욱 2006.04.21. 13:39
한번씩 이런글이 올러오면 무섭습니다..^^;;;
송기성 2006.04.21. 13:39
헠 우리 목사님... 등업좀 시켜 주세요... 저 많이 힘듭니다...ㅠㅠ
김영경 2006.04.21. 13:39
흠..왠지 불안한 분위기 살벌한....
김훈 2006.04.21. 13:39
쿄쿄쿄...이젠 강등의 칼바람을 걱정해야 할 처지가 된건가...
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?