• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

요청글 혹시 10분 정도의 전도영상 같은거 있을까요?

첨부 1

안녕하세요. 최영욱전도사 입니다.^^

결혼후 신혼을 마음껏 누리고 싶으나..

신대원 생활로 인해서.. 주말부부로 지내고 있습니다.ㅠㅠ

다름이 아니라 다음주에 저희 교회에서 교회 주변에 있는 노인들을 초청해서

노인잔치를 한다고 합니다. 100% 불신자들이며, 수요일마다 섬김이라는 팀에서

식사를 만들어서 방문해서 청소도해고 식사도 대접하고 그런 행사를 하고 있구요..

이 팀에서 1년에 한번 이런 행사를 합니다.

그런 덕분인지 불신자임에도 불구하고 교회라는데 대한 거부감은 크게 없는듯 했습니다.

이런 분들을 대상으로 10분정도 보여줄 영상을 구해보라고 하는데..

검색 신공<?>으로는 조금 힘드네요..

딱히 만들어 놓은 자료도 없고요..

그래서 혹 좋은 자료가 있다면 도움을 구하고자 이렇게 글 씁니다.

대구도 비가 마니 오네요..

마니마니와서 메마른 땅을 흠뻑 젖었으면 좋겠습니다.^^

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

안용식 2009.05.17. 17:35

most (다리) 영상이 15분정도 되는데 어떨른지 모르겠네요. ^^

권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?