• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

자유글 힘든 하루...

첨부 1

웨딩사진 찍었는데 왜 저는 카메라 앞에만 있으면 표정이 굳어버릴까요... 거 참 힘들더라구요. 요즘에는 결혼해서 사시는 분들 존경합니다. 하나 하나 쉬운일이 없더라구요.

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
김세광 2006.06.07. 02:05
일등으로 축하드립니다. 하나님께서 두분을 통해 세우시는 가정을 통해 역사하실 것을 기대합니다. 힘든일이 많겠지만 그대로 주님께서는 두 분 옆에 항상 지켜 보시고 계시답니다.
맹미영 2006.06.07. 02:05
[#font005_][#font003_]결혼 사진 찍으셨어요? 고생하셨겠네요. 그래도 신부님보다는 아닐걸요? ㅋㅋㅋ 많이 힘들어들 하드라구요. 그래도 둘이 함께 하게 된다는 기쁨 때문인지 다들 행복해 보이더라구요. 신 조교님도 마찬가지죠? 남은 기간 준비 잘 하시구요. 행복하세요. [_font003#][_font005#]
김영경 2006.06.07. 02:05
그래도 다행이네요.. 웨딩사진 인상쓰며 찍은 김모 전도사도 있습니다. 두다리 기브스한채로 결혼이란걸 하고 싶어서... 무리를 했지요.. 그런데 사진 마다 인상 쓰는 얼굴이라니.. 가뜩이나 험한 인상에..
이민영 2006.06.07. 02:05
우왕~ 부럽다~앙~ 언니가 너무 예뿌시네~ 늘 느낀 거지만 언니가 아까워요. 프흐흐흐흐~ ㅡㅡ+
송민호 2006.06.07. 02:05
이스라엘로 신혼여행오는거죠?^^
최영욱 2006.06.07. 02:05
저도 사진찍는게 무척이나 부담스럽고 그랬는데.. 디카를 구입후엔.. 완전히 테스트샷으로 엄청나게 사진을 찍으면서 표정연습을 했었죠..ㅋㅋ
이상훈 2006.06.07. 02:05
저는 사진을 찍어서 제가 만족할 만하게 나온 적이 없어서 사진찍는 것을 매우 싫어합니다. 그리고 사진을 찍는 것도, 사진에 찍히는 것도 그렇게 유쾌하지가 않습니다. 왜 그럴까요???
이상훈 2006.06.07. 02:05
결혼하기까지도 힘들지만 결혼 하고나서도 힘들지요... 서로가 자기에게 맞추어 달라고 하거나 상대를 자기 기준에 맞추도록 요구하기 때문이지요... 있는 그대로를 인정하고 존중해 주는 것이 무엇보다 중요하지요,... 근데~~~그게~~ 잘 안됩니다. 훈련이 필요하죠. 잘 하실 것입니다.
공동현 2006.06.07. 02:05
ㅎㅎㅎ.. 웨딩 사진이라.. 고생하셨습니다... 그나저나 강도사 고시 준비해야 할 텐데... 이제.. 한 열흘 정도 남았는데..
김은식 2006.06.07. 02:05
축하드립니다. 저는 결혼했을때 로보트처럼 걸어갔다는...
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?