• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

자유글 흐흐흐..... 흐흐흐

첨부 1

1. novastorm_1.jpg (File Size: 1.90MB/Download: 12)

오늘 그토록 찾아 헤매던 노바스톰 찾았습니다. 이게임 해본지가 10년도 훨씬 넘었는데 ... ㅎㅎ 머리에 기억은 남아잇는게 없지만 아직도 손가락은 비행 루트를 기억하고 있는게 신기합니다. 참... 의외로 비스타는 적응 완료하였는데.. 오피스는 도저히 적응 안되네요... 휀님들은 어떠신지요... ㅋㅋㅋ

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

silnkim 2006.12.19. 19:58
혹시 파워포인트에서 슬라이드 삽입이란 명령어가 어디루 갔는지 아시는 분.... 파워포인트에서 가끔 찬양 파워포인트 준비할 때, 슬라이드 삽입을 썼었는데,, 당췌 찾을 수가 없네요.... 알려주시면 감사....
profile image
박완식 2006.12.19. 19:58
비스타는...드라이버 문제만 해결돼도 사용할 수 있을것 같은데......아직 해결이 안돼서 못사용합니다.
희망봉 2006.12.19. 19:58
완전 확 바뀌어서 오피스는 당췌... 평가본이라는 것이 화면에 뜨는 군요. 프로덕트 key 없이 설치해서 사용하고 있습니다. ^ ^
정산 2006.12.19. 19:58
오피스 메뉴바가 너무 헷갈려서... 편한게 아니라 오히려 더 불편한 거 같더군요. ㅎㅎ
유현종 2006.12.19. 19:58
저는 비스타 화면도 처음봤네요..ㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?