• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

자유글 흑흑흑...PDA 잃어버렸습니다.

첨부 1

그동안 저를 잘 보필해온 제 PDA 도시바 E700이 오늘 사라졌습니다.

담임목사님을 따라 심방을 갔는데

식당에서 식사하고 차량운행하고 이리저리 다녔는데 결국

교회 사무실에 오니 어디에 있는지 못찾겠네요..

아~~ 이제 어쩌나..

놀고 있던 액심이나 꺼내봐야 겠습니다.

흑흑... VGA 해상도....

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

김기혁 작성자 2007.02.23. 18:13
앗차!! E700이 아니라 E800입니다. 흑흑흑 아직도 생각하면 가슴이 아리네요..
profile image
김세광 2007.02.23. 18:13
찾으실 수 있었으면 좋겠네요 아끼며 쓰던 것이 없어지면 정말 허전한데요 평안함을 찾으세요
poobear 2007.02.23. 18:13
저도 마음이 쓰리네요. 꼭 찾으시길 ...
럽향 2007.02.23. 18:13
헉...저런...꼭 찾으시길 바랍니다... 항상 심방 다니다 보면 그런 일들이 일어나곤 하죠..^^;
김훈 2007.02.23. 18:13
헐..........제 마음도 아려오는 군요...VGA 기기를...
오타대마왕 2007.02.23. 18:13
주머니에 넣고 다니셨다면 ..... 혹시 모르니 자동차 운전석 밑(운전석 뒷부분)이나 사이드 브레이크 주변을 잘 찾아보세요. 저 같은 경우 잃어버린 물건의 상당수가 그 주변에서 나옵니다.
장성수 2007.02.23. 18:13
상당히 좋은 pda 이신가 보군요. pda가 vga기기라 하니. 찾으셨으면 좋겠네요.
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?