• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

자유글 흠... 이틀정도 아무일 없는데 일 저지를까요? ㅋㅋ

첨부 1

흠... 다시 통신 두절등의 홈피 문제가 발생하지 않을까 내심 고민하고 있는데..
아직 괜찮네요.
다시 오픈한 건지.. 대장님의 별 이야기가 없으시니 더 이상합니다.
이제 슬슬 제일을 저질러도 될지 모르겠네요. ㅋㅋ
대용량 자료실 사용, 아직은 이르겠죠? ㅋㅋ

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

유현종 2008.02.05. 22:07
지금은 자유게시판만 복구가 된것 같네요....이마저도 얼마나 반가운지!! 아마도 많이 어려우실 겁니다... 그동안 저희만큼이나 대장님도 애가 타셨겟죠... 조그만 더 기다려 보시죠..
최영욱 2008.02.05. 22:07
저도 접속이 되는건 기쁜일이긴 하나.. 아직까지 대장님께서 아무런 말씀이 없으시니.. 답답함이 있긴 하네요..
profile image
김세광 2008.02.05. 22:07
저두요 요것만 열린 것이라도 감지덕지랍니다. 안 전도사님의 영화와 많은 자료들 기대 만땅으로 기다리겠습니다. 새해 성령충만과 복 많이 받으세요 ^^
안철성 작성자 2008.02.05. 22:07
감사합니다. 목사님도 은혜 넘치는 한해 되세요. 개구쟁이 버릇 나와서 한번 대용량 업로드 해 보았는데........역시...... 업로드가 안되네요. ㅎㅎ 대장님 무슨 기별이 있으면 그때 움직여야 할 것 같네요.
부흥 2008.02.05. 22:07
업로드가 되나봅니다.. 식객인가 올려 놓으신것 같던데요..ㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?