• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

취미글 참마자.. 영입 ^^

첨부 1

1. 20160627_183306.jpg (File Size: 115.2KB/Download: 0)
  2. 20160627_183329.jpg (File Size: 112.0KB/Download: 0)
  3. 20160627_183337.jpg (File Size: 112.8KB/Download: 0)

.

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
신동명 작성자 2016.06.27. 10:08
지난번 김세광목사님네 근처에서 데려온 생이새우중 3마리가 출산(?)을 하여 새우어항에는 치비들이 수십마리가 바글바글합니다..
운영자 2016.06.27. 12:43
신동명
벌써 출산도 하고 그런가요? ^^
참 대단하군요. ㅎㅎㅎ
김세광 2016.06.28. 00:02
신동명
대단하세요 저는 이러거 잘 하시는 분들 보면 부럽답니다~ ^^
신동명 작성자 2016.06.28. 00:26
토종담수어 키우는 취미가 제일 쉬운거 같아요. 어항만 있으면 되니까요. ㅎㅎ
하천에서 흙퍼다가 좀 씻어주고.. 돌 몇개 집어넣어놓고.. 하천에 있는 수초 몇개 뽑아넣어주고..
밥만 주면 지들이 잘 큽니다. 어항쳐다보고 있으면 힐링도 되고 좋아요.. 
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?