• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

요청글 하도 답답해 대장님과 여러분께 도움을 요청합니다/

첨부 1

제가 2개의 홈피를 운영하는데...

음악 동영상 녹화한게 용량만 많고.... 스트리밍 사용하려니..비싸고....

용량은 ..동여상 파일이 약 3기가 ..점차 늘어나지만..

트래픽은 회원수가 100명이 안되고 ..더 늘지도 않을것 같습니다.

질문 1. 서버 호스팅하면... 위의 문제가 해결 되나요?

2. 실력이 부족이라 서버 호스틸 세팅 하는거 어려워 보이던데... 2개의 홈피 운영할수 있을까요?

3. 트래픽 이 작은데...동여상 호스팅 추천 부탁합니다.
cafe24 여지껏 사용하는데.... 무료 동영상 공간이 2기가고..조금 불친절해서 옮기고 싶어요.

4. 제가 서버 운영하면 회선 안사고 가능할까요? //무지 어려울까요?

무지한 제게 희망을 보여주세요

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

인터미션 2008.08.21. 01:46
동영상은 요즘 트랜드인 flv 로 하시면 비싼 미디어 호스팅 안하셔도 되구요.
그냥 트래픽이나 용량많이 주는데로 하시면 됩니다. ^^

서버호스팅은 웬만하면 전화하고 셋팅해달라고 하면 업체해서 해주던데 굳이 서버에 대해서 많이 아실 필요가 없으실 거에요.. ^^

기멀전에서 공용서버 계획을 가지고 있으니 나중에 한번 문의해주세요. ㅎㅎ
최민규 작성자 2008.08.21. 01:46

대장님 귀중한 답변 감사드립니다.

일전에 질문 올리고 와서 보니 ..게시판에 오류가 생겨서 접근을 못하였습니다.

에또...flv 가 무었인지 검색한번 하고..또 질문 드릴께요^^

최민규 작성자 2008.08.21. 01:46

다시 한번도 여쭐께요...

1. 위의 FLV파일 이용은... UCC서버나 비슷한 서버 를 이용하라는 말씀이 아니죠?
그냥 판도라나..기타 유사 사이트 이용해서 무료로 올리는 방법 말씀이죠?

2.답변 2번째 줄 ... 그냥 트래픽이나 용량많이 주는데로 하시면 됩니다. ^^
이 말은 일반 호스팅 업체에 관한건가요...아니면...FLV서비스호스팅을 말하신 겁니까?
아니면... 엠엔 캐스트- 판도라 같은 곳 중에서 유료서비스 말씀하시는 건지요.

3. 귀찮으시겠지만..하나만더..

제가 카페 24에서 일반웹호스팅 4개를 이용하고 있고... 비용이 약 달에 24400 나오는데요...

카페 24의 가상 서버호스팅이 33000원정도인데요...

제들이 옮겨 줍니까?......다른 추가 요금 달라고 하겠죠? (초기 설치비 22000원 에다 추가로...)

권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?