요청글

효도폰 찾아요

?

?

저희 부모님 핸드폰이 수명을 다했는데..

어떤걸 해드려야 할지 ...

우선 키패드는 크고 공짜면 좋고 약정이 12개월 안쪽으로.. 없으면 더 좋구요..

요즘은 유심비와 가입비등등 다 면제되는게 많더군요..

추천좀 부탁드립니다.

그리고 아시는 판매자 소개도 부탁드립니다. ^^

김세광 2010.12.16 09:39

역시 집사님은 가정적인 분이세요 ^^

그런데 요즘 기멀전에서 뵙기 어렵던데요

아들 땜에 그러신가요? ^^

아가 잘 크고 있지요? ^^

양점동 2010.12.16 10:17

네 현빈이(현명하여서 많은 사람을 하나님께로 인도할 귀한 사람) 잘 커고 있어요^^

요즘 뭐한다고 바쁜지 모르겠네요..

자주 들어 와야 되는데..

• ?
    최영욱 2010.12.16 12:58

저희도 아버님께 핸드폰 해드릴려고 이리저리 알아봤는데..

마땅한게 잘 없더라구요.. 누가 추천해주세요. 저도 덩달아 정보를 얻게요..ㅎㅎ

토다라바™ 2010.12.16 13:23

SK텔레콤
    와인폰3 (검정 / 분홍) 구요.

1. 신규 : 가입비 무료 / 기기무료 / 약정 24개월(위약금 9만원) / 유심 후불청구 9,900원

2. 이동 : 가입비 무료 / 기기무료 / 약정 24개월(위약금 9만원) / 유심 후불청구 9,900원 

3. 보상: 기기무료 / 약정 24개월(위약금 9만원) / 유심 후불청구 9,900원

필요하신 분은 제게 쪽지 남겨주세요.

동생이 SK대리점에 있는데요.
    직원가로 주는 것이라서 직접 전화 받기는 부담스럽다고 하네요.

토다라바™ 2010.12.16 13:24

그리고, 요금제는 자유롭게 선택하시면 됩니다.

번호 분류 제목 날짜 조회 수 글쓴이
공지 공지 구글 무제한 드라이브 이용자 공지사항 5 2017.10.30 2307 운영자
공지 공지 구글 드라이브 무제한 클라우드 G-Suite 가입하실 분 모집합니다. 13 file 2017.10.30 3894 운영자
» 요청글 효도폰 찾아요 5 file 2010.12.16 14608 양점동
120 요청글 회원정보 수정시 에러 3 file 2013.09.02 6190 김훈
119 요청글 회원분들중에 마산에 계신 분이 있을까요? 3 file 2009.04.11 5619 인터미션
118 요청글 화면보호기 시원한거 없나요?? 4 file 2009.06.03 5251 양점동
117 요청글 혹시... 방송실 사용 매뉴얼 같은거 있을까요? 1 file 2011.01.11 11250 최민규
116 요청글 혹시 지금 뽀롱뽀롱 뽀로로가 시즌 몇까지 나왔나요??? 5 file 2009.07.09 6517 silnkim
115 요청글 혹시 인디자인용 플러그인 구할 수 있을까요? file 2011.08.25 9488 김훈
114 요청글 혹시 이 링크의 영상을 저장할 방법이 있을까요? 11 file 2015.08.22 306 안철성
113 요청글 혹시 솔로몬 개혁개정판이 있는지요? file 2009.01.10 3435 최영욱
112 요청글 혹시 10분 정도의 전도영상 같은거 있을까요? 1 file 2009.05.16 4117 최영욱
111 요청글 호스팅 회사 추천 바랍니다. file 2008.08.20 7249 silnkim
110 요청글 해결이 안되네요 3 file 2008.12.26 4330 김세광
109 요청글 하하..또 영상 여쭤 보려구 왔습니다. 1 file 2009.04.15 4579 한시춘
108 요청글 하드인식불능과 자료보관에 대한 생각들 6 file 2009.03.13 4612 재키
107 요청글 하드 복구 업체 추천좀~ 1 file 2009.03.13 4742 김훈
106 요청글 하도 답답해 대장님과 여러분께 도움을 요청합니다/ 3 file 2008.08.21 8183 최민규
105 요청글 페트라 헬라어 동영상 15편 이후부터 있으신분...도와주세요.... 24 file 2009.04.02 11056 kid
104 요청글 크리스마스 캐롤송 부탁드립니다. file 2008.12.23 3479 유수메빅
103 요청글 크롬에서는 갤러리가 보이지 않네요. 3 file 2013.05.23 5688 토다라바™
102 요청글 카메라 구합니다.^^ 1 file 2011.04.29 10834 양점동(유수현)
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next
/ 7