• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

요청글 페트라 헬라어 동영상 15편 이후부터 있으신분...도와주세요....

• kid

첨부 1

지금 미국에서 헬라어를 공부 중인 목사입니다.

김선기 선생님의 강의를 페트라 어학원에서 두번 정도 들었는데,

김선생님의 동영상을 구해 듣고 있습니다.

그런데 15강까지 밖에 없어서 - 이 부분은 동사 처음 부분 - 그 이상을 듣지 못하고 있습니다.

혹시 김선기 선생님의 강의를 가지고 계신 분이 계시면 좀 얻을 수 없을까요?

대신 제가 가지고 있는 신학원서들 중에서 필요한 것들을 화일로 드리겠습니다.

부탁드립니다. 제가 헬라어를 꼭  마스터 해야하는 이유가 있어서요...

제가 가지고 있는 원서들 중에는 설교학과 신약에 관련된 자료들이 있습니다.

각종 원서와 아티클들이 있습니다.

꼭 좀 부탁드리겠습니다.

제 이메일은 [email protected]입니다.

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

야옹 2011.05.04. 00:24

지금 신학교에서 헬라어를 배우는데 쉽지가 않네요

그냥 패스가 아니라 원문으로 성경을 보고 싶다는 생각이 강하게 들었습니다.

좀 더 공부하려고 헬라어 동영상 강의 찾으면서 돌아 다니다가 이 곳까지  왔습니다

동영상자료 16과 부터 메일로 부탁드립니다 . [email protected]  

현석 2015.02.22. 11:28
저도 영어로 헬라어를 배우려니 너무 힘드네요. 16강부터 받아 볼 수 있으면 정말 감사하겠습니다!! [email protected] 으로 부탁드립니다. 정말 감사해요!
profile image
이은규 2015.02.22. 14:38
저도 필요한데, 혹시 여기 포인트몰에 올려주시면 안 될까요?
이메일이 편하시다면, [email protected]입니다.
임재수 2015.02.23. 12:18

저도 풀 강의 부탁요.
페트라에 들어가보니...초급 3일 완성이 10만원이더라구요...^^
중급도 있고요...
원전강의, 요한복음과 창세기는 무료예요....^^

http://www.petra.kr/
좋은 정보 드렸으니...저에게도 보내주세요.
[email protected]

김세광 2015.02.23. 17:49
음~ 저도 부탁드립니다.
설교 준비하면서 원어에 대한 갈증들이 있는데
대학원 생각하면 다시 한 번 해보았으면 합니다~
포인트몰에 올려주시면 좋을 것 같아요~
토다라바™ 2015.02.23. 21:48
오...저도 요즘 설교 준비하면서 원전보려고 노력하고 있는데....가물 가물하네요...
제게도 도움을 주셨으면 감사하겠습니다. [email protected] 으로 부탁드립니다.
jung 2015.02.27. 00:48
저도 미국 신학교에서 헬라어를 공부하는데요 너무 어렵네요. 16 강부터 보내주시면 도움이 많이 될것 같습니다. 감사합니다..
[email protected] 입니다.
메타포 2015.03.17. 15:59
혹시 저도 부탁드려도 될까요~ 1-15까지는 유투부로 공부했는 데...
뒤를 한참 찾다 여기를 알게 되었네요~ 부탁드립니다~ 감사합니다.
[email protected]
노학용 2015.09.08. 21:03
이 동영상을 모두 구하면 그 기념으로 한 번 들을 수 있는 기회를 주신다면 영광이겠습니다.
기대 2015.09.09. 09:02
이렇게들 원어에 대한 뜨거운 열정이^^
저도 듣고 싶습니다^^
박순교 2016.03.06. 05:00

인터넷을 풀숲처럼 헤매다 드디어 이곳까지 왔습니다. 저에게도 완강 파일을 얻어서 나머지 부분을 마칠 수 있도록 적선을 베풀어주시길 간곡히 부탁드립니다. 메일 주소는 [email protected] 입니다. 신의 자비와 영광이 임하시길 기원드립니다. 메일 주소의 o는 아라비아 숫자 0이 아니고 영어 소문자 o입니다.

권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?