• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

요청글 십자가의 전달자라는 영상인데.. 다운이 가능하신지요?

첨부 1

http://flvs.daum.net/flvPlayer.swf?vid=IbNE5z5fcLU$&scrapable=yes

십자가의 전달자라는 영상인데..

이 영상을 보여주려고 하는데.. 도무지 다운이 안되네요..

혹시 다운이 가능하신지.. 또는 고화질 원본이 있으신지요..

도움 주실수 있는 분 부탁드립니다.

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
임재수 2010.07.08. 21:44

가장 쉬운 방법을 알려드릴께요.

알집을 만든 회사에서 만든 알툴바를 설치하세요.

영상이 있는 홈페이지를 띄어놓고

알툴바의 캡쳐에 들어가 동영상캡쳐를 누르면...

다운받게 되어 있답니다.

잘 사용하세요.

안철성 2010.07.08. 22:51

알툴바가 가장 쉬운 방법이겠네요.

그것을 까시면 아래와 같이 동영상에서 클릭한번 해주면 오른쪽 위의 작은 아이콘이 생기고

아이콘을 누르시면 중간처럼 다운받을 수 있도록 되어 있답니다.

무제-1 복사.jpg

마침표없는이야기 작성자 2010.07.09. 08:34

오홋.. 알툴바가.. 다음에 있는것도 다운 가능했군요.. 감사합니다~ ^^

권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?