• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

요청글 아이패드에서 쓸만한 문서편집기는?

첨부 1

추석휴가를 맞아 여동생 가족이 방문했습니다.

즐거운 시간을 보내다가  시골교회 목사님인 매제가 아이패드를 보여주더군요.

그런데...  목회에 도움이 되는 프로그램들이 거의 없는겁니다.

홀리 바이블과 한글 뷰어 정도 만 ....   ㅋ

문서 입력도 메모장을 사용 하거나 PC에서 입력하여 옮기는 듯 합니다.

노트북을 구입하지 않은 것을 조금 후회 하더군요...

그러나 좋은 어플들이 있다면 아이패드 쪽이 더 나은 활용이 가능 할 듯 합니다.

저는 아이패드가 없어서 별로 도움이 되는 조언을 해 줄 수 없었습니다.

좋은 정보 있으시면 알려주십시요.

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
운영자 2011.09.14. 07:26
메모는 evernote (무료)
문서작성은 Keynote (유료) 를 추천래 드리구요
교인관리는 아이처치 추천해 드립니다 ㅎㅎ
profile image
박용수 작성자 2011.09.14. 22:42

좋은 정보 감사합니다. *^_^*

권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?