• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

요청글 본문 수정이 안됩니다.

• 김훈 김훈

첨부 1

아무래도 뭐가 버그가 아닌가 생각이 됩니다.

제가 쓴 글도 제가 수정할 수가 없네요. 물론 삭제도 할 수 가 없습니다.

“권한이 없습니다” 고 나오네요~ ㅋㅋ

***************************** 수정 *****************************

이 글은 수정이 되네요. 아마도 자신이 쓴 글이라도 그 글에 댓글이 달리면 수정불가가 되나 봅니다. 댓글 때문에 “삭제” 가 안되는 것은 이해가 되는데, 수정까지 안돼는것은....약 50% 만 이해가 되는군요~ ㅋㅋㅋ 

제안을 하나 하자면 쓴 원글에 대한 보존이 필요할 때도 있긴 있습니다. 수정을 하게 되면 이렇게 본문 아래쪽에 어떤 부분에 대해서 수정을 합니다 라는 표시가 자동으로 되도록 해서 알수 있도록 하면 어떨까요? 가끔씩 가는 키보드 동호회에서는 이런 방식을 쓰더군요.

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
김훈 작성자 2010.06.22. 11:41

제로보드가 파폭이나 크롬에서는 아주 너무할 정도로 느려지는 군요. IE 에서는 그렇지 않습니다만....

뭐...제로보드야 태생적으로 IE 에서만 잘 보이는 보드로 명성(?) 이 자자했기에...불만은 없습니당~

사실은 후져빠진 제 데탑이 문제....

운영자 2010.06.22. 12:20

목사님 어느 게시판에서 그런 현상이 나타나시던가요?

profile image
김훈 작성자 2010.06.22. 14:10

지금 쓰고 있는 이 게시판에서요~ 게시판이 특별히 이름이 없고 '게시판' 이라고만 되어있네요~^^;

권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?