• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

요청글 며칠째 기멀전에 글쓰기가 안돼고 있습니다.

• 김훈 김훈

첨부 1

1. contentsbox.jpg (File Size: 35.8KB/Download: 6)
  2. error.jpg (File Size: 13.0KB/Download: 6)

말그대로 기멀전에 글쓰기가 안돼고 있습니다.

이건 어떻게 쓸 수 있었을까요?

정말 답답합니다...T^T

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
박완식 2009.01.13. 19:02

미스테리군요...글쓰기가 안돼는데...글을 쓰셨으니...^^

저도...게시판 글쓰기 안전모드인가...그거이 작동되어서 며칠 못썼었습니다.

김훈 작성자 2009.01.14. 11:08

킴스큐 사이트에 가 보니 킴스큐 자체의 문제인 것 같더군요. 같은 증상과 에러를 호소하는 글들이 있더군요. 해결방법은 딱히 없구요~ ㅋㅋ

_idx/write.tmp  를 삭제하면 된다고 하는데, 가끔씩(?) 기멀전에 글쓰기가 가능한 것은 아마 관리자님께서 저 파일을 삭제한 후가 아닐까 생각해 봅니다. 지금은 댓글은 잘 되는데 게시판에 포스팅은 불가능한 상태이네요~

당분간은 글을 쓰지 못할듯... FF 관련글과 컨텐츠 박스의 오류에 대해서 며칠째 같은 글을 썼다 날아가고 썼다 날아가고 하니 ... 헐...

장성수 2009.01.16. 12:21

저도 며칠전에 같은 증상이었는데 대장님께 쪽지보내고 며칠있으니 해결되었습니다.

그 당시에는 대장님이 해결해주신 줄 알았는데 아마 킴스큐의 버그 같네요.

글쓰기 안전모드 때문은 아닙니다.

김훈 작성자 2009.01.17. 20:52
네, 글쓰기 안전모드때문이 아니고 킴스큐 자체의 버그입니다. 그러니까 중복 로그인이 되지 않도록 하는 부분에서 이런 버그가 나타나는 것 같네요. 저는 몇가지 웹브라우저를 동시에 쓰고 있는데 그러면서 아마 중복 로그인이 된 적이 있고, 그 이후로 거의 퇴출된 상태인듯? ㅋㅋㅋ 킴스큐에서도 자체적인 버그인줄 알고 있는데 아직 해결은 안돼고 있죠~ 별수 없는거죠...저는 대장님께 쪽지보내는 것 조차 막혀있으니...쿠쿵~~~
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?