• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

요청글 demonoid.com 초대키 좀 보내주세요...^^

첨부 1

토렌트 사이트...demonoid.com

초대키가 있어야 가입할 수가 있어요.

demonoid.com 가입된 분들은 초대키를 발급받을 수가 있어요.

받고 싶은 자료가 많이 있는데....

초대키를 부탁드립니다....^^

그럼 감사해요.

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
김훈 2010.08.14. 21:46

아직도 초대코드가 필요하시나요? 필요하시면 댓글 달아주세요

임재수 작성자 2010.08.15. 09:37

네...필요해요. 기멀전 쪽지로 보내주세요.

감사합니다.

임재수 작성자 2010.08.15. 09:37

네...필요해요. 기멀전 쪽지로 보내주세요.

감사합니다.

토다라바™ 2010.08.15. 13:41

김목사님, 저도 초대코드 보내 주실 수 있나요? 가능하시면 저도 부탁드립니다.

쪽지로 부탁드립니다.

재키 2010.08.15. 14:36

와 정말 방대하군요 영문사이트 ㅎㅎㅎ

김훈 2010.08.16. 07:33

임재수님, 토다라바님 쪽지 보내드렸습니다.

Demonoid 가 비공개 트래커 처럼 엄격하게 운영되는 것은 아니지만 나름대로의 정책을 가지고 운영이 됩니다. Ratio 는 주기적으로 체크하시고요 ~ 잘 사용하세요.

권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?