• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

질문 휴가 기간중 잠시 pc방에 와서...

첨부 1

휴~~ 안면도에 있는 삼봉해수욕장에 와서 쉬다가 이제 서울로 올라갑니다...(생각보다 사람이 없어서 바다를 거닐며 조용한 묵상을 하기에는 좋았답니다..) 서울 가는 길에 잠시 덕산온천에 들렀다가 pc방을 보는 순간 기멀전 중독증세가 다시 살아나더군요..ㅋㅋ 그래서 글을 남깁니다. 무더운 여름 다들 건강관리 잘 하시고, 성령 안에서 기쁨과 은혜가 충만한 삶을 누리시기를 바랍니다. 이번 달도 개근을 못하는군요..ㅎㅎㅎ

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

김철 2005.08.10. 16:12
기멀전일념 좋습니다. 오늘도 기멀전에 빠져봅시다.. 그런데 대단한 인내가 필요할듯...
유현종 2005.08.10. 16:12
저도 휴가중인데 저는 그냥 집에서 일(?)하고 있습니다. 집치우고, 베란다에 책장 짜고,..... 대단하십니다. pc방까지 가서 기멀전을....ㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?