• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

기타 건의사항입니다.

• 김훈 김훈

첨부 1

신동명 목사님 글에 댓글 달다가 방금 생각난 것인데요.

구글같은 검색사이트에 기멀전이 노출되는 것이 저작권과 관련해서 좀 걱정스러워서 말이죠.

다른 게시판은 별상관이 없겠지만 웹하드관련 게시판들과 휴게실의 영화감상실은 검색사이트에 노출되지 않도록

htaccess 를 수정해 줄 필요가 있다고 생각됩니다.

물론 뇌업어 같은 국산 포털들은 약탈(?) 수준으로 수집해 가기 때문에 htaccess 만 가지고는 어렵겠지만...

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
푸른하늘 2010.02.07. 00:32

하긴 가끔 저도 그런 생각이 듭니다. 아직 정회원이 아닌데도 웹하드 관련 게시판 글은 읽을 수 있거든요. 보안이 필요한 듯 합니다.

한시춘 2010.02.07. 14:40

뇌업어가 무엇일까 0.5초 고민했습니다. 뇌업어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?