• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

사용기 베들레헴 4.07버전에서... 오류가

• 위위 위위

첨부 1

1. 2017-11-25_111706.jpg (File Size: 338.0KB/Download: 0)

일부 만나 주석에서 일어나는 현상입니다.

안드로이드에서는 일어나지 않는 현상으로 데이터의 오류가 아닌 

프로그램에서 오류인것 같은데... 

다른 분들도 그러신지요? 

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
운영자 2017.11.25. 12:44
4버전대는 프로그램이 완전히 새로 바뀌어서 당분간 여러 오류가 발생할겁니다.
어느정도 안정화가 될 때까지 그러려니 하시는게 맘 편하실거에요. ^^
위위 작성자 2017.11.25. 14:13
아무래도 그러고서 같습니다.
웨잇포림 2017.11.25. 18:01
만나주석에서 어떤 경우에 발생하나요?
저도 확인해 보고 싶네요.
위위 작성자 2017.11.25. 19:24
웨잇포림
벧전2장 레15장 등을... 로그하시면... 발생합니다만...
웨잇포림 2017.11.25. 19:57
위위
이상한 일입니다.
저는 벧전2장과 레15장에 들어가봐도 에러가 발생하지 않는데요.
근데 로그한다는 말이 무슨 뜻인가요?
포인트팡팡!! 2017.11.25. 19:57
웨잇포림
축하합니다. 웨잇포림님은 10포인트에 당첨되셨습니다. 열심히 활동해주세요. ^&^
위위 작성자 2017.11.26. 08:46
웨잇포림
음... 젣전이 아니고 벧후2장이네요... 레 14,15장두... 다른컴에서도 확인해 봐야겠군요..
그리고 로그란... 읽어들인다는 표현입니다.
웨잇포림 2017.11.26. 09:17
위위
아, 제가 자세히 보았더니 (절)만 표시되게 하니 문제가 없습니다.
그런데 (책장)을 표시되게 하니 문제가 생기네요. 즉 절 번호만 나오게 설정하면 문제가 일어나지 않는데, (창5:6)과 같이 책과 장이 함께 나오도록 설정하니 그 장의 마지막에 나오는 내용이 없는 절 때문에 문제가 생깁니다.
이 부분은 개발자에게 알려주어야 할 것 같습니다. 그래야 빨리 고치지 않겠습니까?
위위 작성자 2017.11.26. 10:53
웨잇포림
아... 그렇군요/
개발자에게 연락할 방법이 없어요.
메일을 보냈는데 답도 없으시고 ..
포인트팡팡!! 2017.11.26. 10:53
위위
축하합니다. 위위님은 5포인트에 당첨되셨습니다. 열심히 활동해주세요. ^&^
schnell 2017.11.26. 17:14
위위
http://www.kasda.com/index.php?mid=board_LZjC04&document_srl=500893
개발자가 직접 올린 게시판입니다.
위위 작성자 2017.11.26. 19:08
schnell
아.. 감사합니다.
운영자 2017.11.26. 19:14
schnell

와.. 정말 이런 게시판을 찾고 있었는데요.
분명히 개발로그가 있을텐데 도무지 찾을 수가 없어서 답답했습니다. ㅎㅎ

귀한 정보 올려주셔서 감사합니다. 

그런데 올리신 글이 하나밖에 없네요.
꾸준하게 글이 게시된 게시판인지는 아직 알 수 없지만, 향후 계속 모니터링 해야겠네요.

http://www.kasda.com/index.php?mid=board_LZjC04&search_target=nick_name&search_keyword=JohnLee

schnell 2017.11.26. 19:49
운영자
옛 게시글은 지우고 다시 올리시고 있습니다.
운영자 2017.11.27. 09:21
schnell
아 그러시군요.
정말 잘 사용하는 프로그램이라서 개발자님의 흔적이라도 직접 볼 수 있으니 너무 좋습니다. ㅎㅎ
웨잇포림 2017.11.27. 10:08
말씀하신 오류를 수정한 4.0.8 버전이 벌써 올라왔네요.
지성이면 감천이라더니... ㅎㅎ
위위 작성자 2017.11.27. 10:13
웨잇포림
하... 빠르신... 저도 방금 확인하고 다운받고 있었는데...수정된거군요.
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?