• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

공지 회원레벨 및 등급안내 / 랭킹 페이지 신설

첨부 1

사이트 이용에 이해를 높이기 위해서 레벨 및 랭킹에 관한 페이지를 신설했습니다.

현재 포인트 경매로 인해 안철성 목사님께서 독보적인 선두를 유지하고 계십니다. ^^

행정실 -> 회원레벨 및 등급안내 / 포인트 랭킹을 확인하세요.

추후 모호하게 운영했던, 각 게시판별 포인트 정책도 함께 업데이트 하도록 하겠습니다.

이러한 포인트 정책의 강화는 등급별 차등화 시키는 사이트 정책으로 일반회원들에게는 주어지지 않은 특별한 혜택을 정회원 이상분들에게 제공하기 위해서 입니다.

추후에는 당분간 회원가입을 받지 않고 미활동 회원을 정리하는 수순을 행할 예정입니다.

감사합니다.

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
안철성 2013.05.13. 13:11

등급이 군대계급처럼 바뀌니 한눈에 잘 들어오네요.ㅋㅋ

아~~ 이렇게 되니 별이 탐나게 되잖아요..ㅋㅋ

김세광 2013.05.20. 20:15
안철성
헉 언제 중령이 되셨어요~ ㅠㅠ
김세광 2013.05.16. 18:49
안철성
안 목사님은 소령이신데요?
필승~ 저는 해군이었는지라~ ^^
강민구 2013.05.13. 20:39
오~~ 안목사님은 소령님이시네요~~^^
저는 에구~~~구
안철성 2013.05.14. 21:45
강민구
^^ 저도 갈길이 머네요~~
노학용 2013.05.13. 21:26
햐 정말 흥미로운 시간들이 흘러가는군요.
김세광 2013.05.16. 18:49
노학용
노 소위님이시네요~ ^^ 필승~
노학용 2013.05.19. 08:03
김세광
ㅎㅎㅎ 김목사님 제가 어느세 소위가 되었네요. ㅎㅎㅎ
저도 몰랐었습니다.
김세광 2013.05.25. 12:45
노학용

제가 따라가고 있습니다. 목사님~ ^^

박완식 2013.05.25. 14:47
김세광
헉...소위시네요 ㅎㅎ
김세광 2013.05.25. 18:42
박완식
목사님 따라 잡으려구요~ ^^;
열심히 복권 긁고 있습니다요~
이제 얼마 안 남았습니다. 목사님 따라가기~ ^^
노학용 2013.05.26. 07:13
김세광
ㅎㅎㅎ 저도 열심히 분발 해야겠습니다.
발바닥 땀이 좀 나야겠습니다.
박민 2022.09.19. 17:59
열심히 등급업해보겠습니다!!ㅎㅎ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?