• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

공지 회원 경고제 및 제명 시스템 도입안내

첨부 1

샬롬~ 회원 등급변경에 대한 경고제 및 불량회원 제명 시스템 도입에 대해 안내드립니다. 차일피일 미루다가 오늘 생각난 김에 구현했습니다. 승급이후 일정기간 활동이 없으신 분들은 한달간의 경고기간을 드립니다. 왼쪽 상단의 로그인 창에 로그인후 빨간색으로 경고 라벨이 붙으신 분은 한달간의 경고기간을 거쳐 레벨을 다운시키는 것입니다. 막상 레벨을 다운시킬려면 마음이 약해져서 레벨을 다운시키지 못해서 그간 미뤄왔는데, 이번 시스템을 도입하면 제가 마음의 부담을 덜어낼 수 있을 것 같습니다. 제명은 불량회원으로 등재후 일정기간 소명, 혹은 해명의 기간을 드리고 아무런 해명이 없을 시 회원자격을 박탈하는 것입니다. 탈퇴후 재가입을 하는 것을 방지하고자 로그인시 제명안내 메시지를 보여주게 됩니다. 현재 시스템 테스트 중에 있습니다. 홈페이지 상에 가끔 에러가 보이더라도 양해해 주시기 바랍니다.

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

jh아빠 2005.07.29. 00:27
괸찬군요...그냥 칼을 휘두르는것보단 훨 나을듯 싶습니다...ㅎㅎ
안용식 2005.07.29. 00:27
합리적인 운영체계 입니다. 운영자님의 경영마인드가 돋보입니다. 사업을 하셨어도 대성하셨을듯^^
profile image
김세광 2005.07.29. 00:27
어 무서워여 스샷에 경고 그리고 제일 밑에 저의 낙서 꼭 제가 경고 먹은 사람 같아 보이잖아요 스샷을 어쩜 타이밍을 잘 마주어서 하셨나요 ^^ 암튼 조심하겠습니다. 경고
양점동 2005.07.29. 00:27
운영자님께서 알아서 처리 하세요..^^
박건준 2005.07.29. 00:27
여러가지로 구상하므로 복잡하시겠군요
민해기 2005.07.29. 00:27
저도 카페운영하고 있는데 정말 신경이 많이 가는 시스템이네요..수고가 많습니다 ^^
김언니 2005.07.29. 00:27
정말 정신 차리게 하는 제도 인것 같아요. ㅎㅎㅎㅎ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?