• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

공지 회원가입 불가안내..

첨부 1

샬롬~ 회원가입시 주민번호를 입력받을 때, 실명인증을 받도록 하는 법안이 오늘부터 실행됩니다. 따라서 기멀전 회원가입시 문제가 될 수 있는 주민번호입력에 대한 적절한 판단이 설 때까지 회원가입을 유보하도록 하겠습니다. 중복가입을 방지하고자 하는 방식으로 주민번호외에 다른 대안이 없는 지금, 언제 회원가입이 다시 재게될 수 있을지는 불투명합니다. 실명인증을 유료로 받기에도 너무 금전적 부담이 많아지는 상황이다보니 그렇습니다. 회원가입을 못하시는 네티즌 여러분께 죄송하게 생각합니다. 속히 회원가입이 이루어질 수 있도록 하겠습니다. 주말사역 잘 하시기 바랍니다.

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

인터미션 2006.03.31. 16:47
참고기사 링크 http://news.inews24.com/php/news_view.php?g_serial=197866&g_menu=020100&pay_news=0
profile image
김세광 2006.03.31. 16:47
헉 그런 일이 있었나요? 제가 아는 분께 가입하시라고 말씀 드렸는데 이궁 ㅠㅠ 할 수 없죠뭐~ 주말 승리하세요
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?