• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

공지 회원개편 완료 및 신임회원가입안내

첨부 1

샬롬~ 이번 회원개편을 모두 마쳤습니다. 이번 회원개편에서는 약 2300여명의 회원이 정리되었습니다. 현재 회원수는 약 200여명이며 우수회원, 가족회원, 정회원으로 되어있고, 현재 일반회원은 약 20여명입니다. 이 일반회원은 한달간의 활동상황을 지켜보아 이후 조치를 결정하도록 하겠습니다. 일반회원에서 정회원이 되신 분들과, 정회원에서 가족회원이 되신 분들 모두에게 감사드리고, 축하드립니다. 이번 회원개편을 모두 마치면서 더불어 현 우리 기멀전의 새로운 식구가 되실 분들을 모집합니다. 단, 정회원 이상의 회원들이 추천권을 가지며, 정회원 이상의 회원들의 추천이 있으신 분들만 가입을 하실 수 있습니다. 기간 : 5월 1~31일 가입방법 : 회원가입시 추천인 아이디 기재 / 추천인은 운영자에게 쪽지로 확인 가입특전 : 가입과 더불어 8등급 회원 (단, 기멀전 통합웹하드 이용은 이후 활동에 따라) 가정의 달 5월에 여러 회원여러분들의 가정에 하나님의 평안이 함께 하시길 바랍니다. 샬롬~ 추신, 회원가입 후 6월에 이벤트를 실시합니다. ^^         좋은 아이디어 공모하니 쪽지주세요. ㅎㅎ

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

인터미션 2006.05.03. 19:19
참, 정회원 새로 되신 분들께서는 웹하드 신청하시기 바랍니다. ^^
하늘나라 2006.05.03. 19:19
감사합니다 이번에 정회원이 되어서 눈팅만 하다가 부담이 되네요
예수사랑 2006.05.03. 19:19
공지보고 확인해보니까.. 가족회원이 되어있네요...^^ 늘 와서 출석체크만 열심히 하고 갔는데.. 활동에 비해 과분한 권한을 주셨네요.. 앞으로 더욱 열심히 하겠습니다.... 감사해요...^^
profile image
장종환 2006.05.03. 19:19
부끄럽게도 저도 가족으로 맞아주셨네요. 아무튼 감삽니다...
성희주 2006.05.03. 19:19
저도 가족회원으로 맞아주셔서 감사합니다... 좀더 열심히 하도록 하겠습니다...
이재일 2006.05.03. 19:19
정회원으로 올려주셔서 감사합니다..
profile image
박군오 2006.05.03. 19:19
정회원 올려주셔서 감사 합니다. ^^
천태호 2006.05.03. 19:19
정회원 감사합니다..^^ 웹하드는 어떻게 하는건지 잘 모르지만 열공해서~
고신석 2006.05.03. 19:19
웹하드 신청 했습니다. 사실 개편으로 인해 탈퇴되었던 것 같긴 하지만... 열심히 하겠습니다.
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?