• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

샤오미 캡슐 커피머신 (95,930원/무료)

샤오미 캡슐 머신 저렴하게 무료배송으로 나온 듯합니다.

아내가 간편하게 마실 캡슐 커피머신을 찾길래 알아보다가 가성비 좋은 샤오미로 결정하고 알아보다가 저렴한 듯해서 올립니다.

의미없는 캡슐 40개 무료증정 제품.

http://item.gmarket.co.kr/DetailView/Item.asp?goodscode=1121775565&GoodsSale=Y&jaehuid=200002657&service_id=elecdn

* 캡슐은 네스카페랑 호환된답니다.

#샤오미_커피머신

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
운영자 작성자 2017.10.12. 08:02
박영수(부흥)
ㅎㅎㅎ
캡슐은 원래 한번쓰고 버리는 것 같습니다. ^^
박영수(부흥) 2017.10.12. 08:28
운영자
ㅋㅋ
저도 한번 쓰고 버리는것으로 알고 있는데요..
원하는 커피를 먹고 싶어서 검색해봤는데..
리필해서 먹을수 있도록 리필용 캡슐도 있더라구요..^^
가격대가 천차만별이고, 종류도 많아서.. 어떤걸 해야 할지는 잘 모르겠구요..
운영자 작성자 2017.10.12. 08:57
박영수(부흥)
그런 좋은 정보는 공유하셔야죠. ㅎㅎ
저도 검색 들어갑니다. ^^
신동명 2017.10.13. 00:06
운영자
http://kapalapi.cafe24.com/product/detail.html?product_no=23&cate_no=1&display_group=4

제가 오래전 부터 사용하고 있는 리필캡슐입니다. 스테인레스 캡슐이라 영구 사용이고, 스티커를 붙여서 사용합니다. 내가 원하는 원두를 캡슐로 먹을 수 있는 장점이 있습니다... 사용자로서 장단점을 말씀드리면..

장점1. 원하는 커피를 마실 수 있다.
장점2. 저렴하게 유지될 수 있다.
장점3. 원두 대신에 녹차나, 허브티를 대신 넣고 마실 수 있다. 차의 경우 2~3회 그대로 재사용도 가능하다.

단점1. 캡슐커피의 최대 장점은 편리함인데, 드립할 때보다 더 귀찮음이 발생한다. 갈아야하고, 붙여야 함.. ^^;;;;

이상 간단 사용기입니다. ^^
운영자 작성자 2017.10.13. 03:46
신동명
아내와 상의해서 이것도 한번 구입해봐야겠네요. ^^
스테인레스라서 깔끔하고 안심하고 먹을 수 있을 것 같습니다.
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?