• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

가입인사 최근에 가입했습니다만

• 에뜨

첨부 1

최근에 가입한 목사입니다. 가입 인사글은 올리지도 않고 아이패드2에 관한 질문만 했군요^^^ "죄송...."

아이패드2 행사가 있었든대 이제 끝났는지요.? 지금이라도 구입 할려면 불가능 할까요?

목회자용 아이패드2를 구입 할려고  웹상에서 돌아다니다 보니 이곳을 발견하게 되었답니다.

아이패드2에 대해서 자세하게 알고 싶은대 어떻게하면 되나요???? 

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
안철성 2013.05.08. 21:57
beecard
이분 댓글로 저는 이 글이 최근글인줄 알고 아이패드2 이야기를 꺼냈네요.ㅎㅎ
profile image
안철성 2013.05.08. 18:08

아이패드2 행사한지가 정말 오래된듯 합니다.

이젠 아이패드2는 중고시장에서 봐야하지 않을까요?

저도 작년말에 중고나라를 통해 아이패드2 64기가를 구입해서 지금 사용중에 있답니다.

참조 하세요~~

권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?