• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

지역오프 채팅방 생겼는데...정모추진하면 안될까요?

• 김원규

첨부 1

언제 정모안해요? 채팅방도 생겼잖아요. 제 마음은 오프라인에서 한번 뵈었으면 좋겠지만, 워낙 기멀전 식구들이 전국적으로 계셔서 쉽지 않을 것 같아요. 하지만, 채팅창에서 정모하는 것이라면 가능할 것 같은데... 언제 우리 모한번 해요.. 네???????

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"채팅방 생겼는데...정모추진하면 안될까요?"

이 게시물을 삭제하시겠습니까?

profile image
양점동 2004.10.18. 13:14
오프 환영합니다. 진짜.. 함 뵙고 싶습니다. 정 안된다면 채팅을 이용해야 되겠지만...
profile image
정산 2004.10.18. 13:14
정모 쉽지 않겠죠? ㅎㅎ 정팅은 되려나??
jh아빠 2004.10.18. 13:14
채팅방은 또 어디 숨어있데유??? 숨바꼭질도 아니고 ㅡ,.ㅡ
최윤정 2004.10.18. 13:14
정팅 시간을 정했음 좋겠어요..^^ 전 늘 뒷북이거든요..
박영수 2004.10.18. 13:14
저녁 시간대로 잡아 보죠.. 일단 저녁 10시쯤 어때요? 좀 한가한 시간들 아닌가요?
인터미션 2004.10.18. 13:14
지금 공유기 문제를 해결하고 있습니다. 중간고사로 시간이 지체되고 있는데 바로 패치하도록 하겠습니다.
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?