• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

자유글 환상당직을 서면서...^^;

• 한경재

첨부 1

어제 부슬부슬 비를 맞으면서 순찰을 돌았답니다...^^ 지금은 한숨자고 일어나서 잠시 대기하는 시간... 요즘은 남은 휴가기간을 7월안에 써먹어야하는데... 남은 11.5일을 어떻게 하면 잘사용할까 고민... 그리고 직원들과 어떻게하면 원만한 관계로 일을함께 할까...제가 아직 인격이 안되서...^^;; 또 최근에 시작한 싸이월드...중독까지는 아니지만...그래도 삶의 활력소가 되고... 혹시 형님들이나 동생분들 중에 하시는분 있나요~~^^ 가족인데 1촌맺어야할텐데...ㅎㅎ 말씀하세요~~ 어제의 야식 매뉴... 숯불돼지고기...꼼장어...김밥...오뎅국물...그리고...진짜이슬...^^;알죠? 다행히 하나님께서 진짜이슬을 냄새만 맡을수있게 인도해주셔서...감사했답니다~^^ 오늘 9시20분쯤 퇴근해서 쉬고...낼또쉬고...이게 바로 환상당직...^^;좋죠? 5월5일 대부분 교회행사있을텐데...잘하세요~~!!

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"환상당직을 서면서...^^;"

이 게시물을 삭제하시겠습니까?

장낙중 2004.05.04. 07:14
환상당직 수고 많았습니다. 그런데 진짜 이슬에도 냄새가 있나요???^^
profile image
양점동 2004.05.04. 07:14
진짜이슬=참이슬이고 냄새가 짠해요.. 옛날에 저도 이슬먹고 살았어요.^^
양점동 2004.05.04. 07:14
많이 논다고 좋은것 아닌데.. 경재야 맞제...
정산 2004.05.04. 07:14
진짜 이슬 냄새도 싫은데 ㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?