• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

자유글 활동이 뜨음~ 합니다.^^;

첨부 1

요즘은 너무 바쁘네요....여러 전사님들...글구 목사님들과 함께하고 싶은 마음이 간절한데.....어마어마하게 어려운 레포트땜에 컴을 할 시간이 없어요...이번달에는 모든 깃발을 다 꽂을 생각이었는데...ㅡ.ㅜ   담주 부터는 중간 고사입니당...ㅡ.ㅠ 기도해주세용...

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

하늘나라 2006.04.12. 12:38
생각만큼 쉬운것이 아니더라구요 중간고사 잘치세요
최영욱 2006.04.12. 12:38
저도 한달을 개근하겠다고 다짐한지 3달이 되었건만.. 2달이나 한번씩 빠져서 가슴이 아프더군요.. 정말 생각보다 쉬운일은 아닌거 같습니다..
한시춘 2006.04.12. 12:38
시험도 겹치시는군요..그 와중에도 들려 주세요..^^
현동호 2006.04.12. 12:38
맞아요. 시험이 있더라도 기멀전에 잠시나마 들리는 그런 마음이 전도사님을 빨리 정회원으로 승급시킬 것입니다. ㅋㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?