• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

자유글 흠... 저도 모르게 엄청난 일을.. 저질러버렸습니다

• FJ재키

첨부 1

ㅡㅡㅋ 흠.... 걍... 오늘 야근이라... 용산에 뭐가 나왔나 ...구경을 갔습니다 ㅡㅡㅋ 가지 말걸 그랬죠.... 디카...... 둘러 보러 갔는데.... 말씀들 만이 하시는 그 뭐시냐...... 랜즈 쓰는거 있자나요.... 뭐드라...애칭 같던데....ㅡㅡㅋ 생각 이 잘란난당..구리..ㅡㅡㅋ 암튼 용산 3층 축 들러 보다... 노트북 이  많이 진열 되어 있더군요..... 와이드 에 사운드 까지...ㅡㅡ 노트북 같지 않다...라는 생각 을 잠시 가지다... 어서오세요 뭐 보여 드리까요......ㅡㅡㅋ 이러 는 아자씨..ㅡㅡㅋ 아녀 그냥 구경요..ㅡㅡㅋ ㅋㅋㅋ 이케 이케 하다... (원래 조만간 ... 교회빔 프로젝트 구입 할꼬 라서...구입 해야 된단 생각은 있었습니다) 덜컥.... 거금 을 주고.....사버렸스빈다 프리자리오(컴파큐 )X1000씨리즈..^^ 2장 가까이 주고 ....사벼렸습니다... 근데 전혀 후회 같은 생각 은 들지 않더군요.... 그래픽 카드도 마음에 들고 집에 와서 ... 윈앰프 방송도 해봤는데... 녹음도 무지 잘되더군요 잡음없이... 그리공... 암튼 아직 까지 마음에 들지 않는 부분 은 잡지 못한것 같으네요... 사들 고 나오면서.... 디카 보구 갈까 하다....ㅡㅡㅋ 걍 나왔습니다 또 버럭 .. 사버릴까봐..ㅡㅡㅋ 일단 .... 디카는 내년으로... 보류를..ㅡㅡㅋ 해볼까... 한동안 용산오지 않을듯 합니다... 와이드라 영화 보는데 정말 좋군요... 발열도 그냥 따듯 한 수준이고^^ ㅎㅎ 몇주 동안 우울 했었는데... 기분이 좋네요^^ ㅋㅋ

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"흠... 저도 모르게 엄청난 일을.. 저질러..."

이 게시물을 삭제하시겠습니까?

인터미션 2004.07.12. 21:08
노트북 구입하신거네요. ^^ 축하드립니다.
profile image
양점동 2004.07.12. 21:08
축하합니다. 잘 하셨어요 . 참 저도 용산 가실때 전화좀 주세요. 제 전화번호 아시죠.. 하드랑 좀 사야 될것 같아요...
김원규 2004.07.12. 21:08
ㅋㅋㅋ....노트북 사진좀 올려주세요.... 참..디카없으시다고 했죠....그럼 폰카라두....
공동현 2004.07.12. 21:08
이궁 부러워라... 제 노트는 5년전 모델이라서리..... p3 500
송기성 2004.07.12. 21:08
저도 2800 쓰는데... 1000시리즈도 좋죠... hp에서 전세계적으로 메모리 교환해 줍니다.. 저는 오늘 받았는데.. PC2700 256M하나 받았어요... 메모리 테스트 프로그램 받아서 테스트 하고 바로 인터넷을 통해 신청할 수 있습니다. 메모리 반환하면 메모리 스틱 하나 보내 준다네요... 1000씨리즈도 교환 모텔 입니다. 확인 해 보시고 교환 받으세요... 정보는 공유한다... 좋은 만남... 좋은 시간 ... 송기성 전도사 였습니다... 감사합니다.
송기성 2004.07.12. 21:08
저의 집사님이 노트북 매장을 하고 계셔서 제가 노트북매장에서 자주 알바를 합니다... 제가 노트북 수리랑... 그런 저런 거를 좀 하거든요... 노트북에 관한 정보 원하시면 연락 주시면 정보를 드리겠습니다...
인터미션 2004.07.12. 21:08
송기성 전도사님은 달란트가 많으시군요. ^^ 하드웨어 수리까지 하시니요. 귀한 달란트입니다.
김성은 2004.07.12. 21:08
부럽네요 ^^ 전 2년전 모델인데...
최윤정 2004.07.12. 21:08
부럽네요~ 전 5년째 데스크탑 컴터 계속 업글만 해서 사용하고 있는데..ㅋㅋㅋ
꿈속의미소 2004.07.12. 21:08
전노트북 친구 빌려줬눈데, 그만돌려 줄때가 된거 같은데 안돌려주네요.. 에휴~ 달라고 할수도 없공..ㅡ.ㅡ;;
FJ재키 2004.07.12. 21:08
송전도사님 진작에 알려 주시징..ㅠ.ㅠ 아니 제가 진작에 글을 올릴껄 그랬죠?...ㅠ.ㅠ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?