• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

자유글 흑흑흑 ~ 슬프군요 하하하 ~ 재미있어요 ^^

첨부 1

앱스토리( appstory.co.kr ) 라는 사이트를 알게되었습니다.

아이패드를 50% 가격으로 구매하는 앱토커머스에 응모했는데...

1100 : 1 의 확률입니다.  바로가기를 바탕화면에 만들어놓고 수시로 확인하였는데... 그만..

요즘 제 주변에 정신없이 바쁜 일들이 많았습니다. 교회일, 집안일, 회사일...

토요일 밤 .. 남선교회 척사대회에서 돌아와  들어가보니

"11차 구매 당첨자 푸른하늘59"        와우 ! ~~  제가 당첨 된 것이 아닙니까 ...   하하하 !

그런데.. 아무리 해도 구입 할  수가 없는거에요.  알고보니 당첨 후 24 시간내 구입해야 된다는 군요.

흑 흑 흑 ~~  일천 백 대 일의 경쟁을 뚫고 당첨된 행운이 물거품이 되었습니다.         *_*

갖고 싶었는데... 하하하     ^^

http://www.appstory.co.kr/buy-play_commerce27

지금은 아이폰 반값 구매 중이군요. 

관심 있으시면 들어가 보세요.  휴~

당첨되면 저 처럼 걷어차지 마시고요 *^_^*  하하하 !

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?