• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

질문 흑흑 완전히 끝난 것 같습니다?. 아직 끝나지 않았습니다.

첨부 1

오늘 구역장님들 모시고 조개캐러 갔다 왔습니다. 간 것까지는 좋았는데 그만 PDA를 바닷 물에 퐁당 ㅠㅠ 조개 다 태고 나와소 청수로 씻고 말려보고 있는데 낼 수리점에 가봐야 할 것 같습니다. 박완식님 처럼 다시 되면 좋겠건만 저는 조개 잡는 것 때문에 거의 1시간을 바닷물에 절여 두었거든요 이궁 다시 살 형편도 못되는데 아 눈 앞이 캄캄합니다. 옆에 따라오셨던 남 집사님도 함께 퐁당 넘 슬픕니다. 누가 해결책 있음 알려주세요 지금 선풍기로 말리고 있습니다. 아무 소용 없을지 모르면서도요 ㅠㅠ 편안히 주무세요

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

인터미션 2005.06.14. 21:14
에구.. 이런 아직 할부도 안끝났는데 내일 수리가 잘 되기를 바랍니다. 저도 앞으로 더욱 조심해야 겠습니다.
profile image
박완식 2005.06.14. 21:14
@@ 바닷물에...그것도 한시간씩이나...ㅠㅠ 손목시계는 수심 40M 나 내려가도 된다고 하더만... 왜 핸드폰, PDA 같은것은 방수처리를 못하는겁니까... 고가에다 물에 닿다하면 치명적인 것을.... 할려면 얼마든지 할거 같은데...그 우수한 기술력으로 그거 못한다는게 말이 됩니까.
지구촌 2005.06.14. 21:14
에고...어째요....제 맘이 막 아픕니다... 목사님꺼도 박완식님꺼처럼 아침 되니 됩니다~~ 라고 낼 다시 글 올라왔음 좋겠네요....
이영애 2005.06.14. 21:14
이삭이가 물에 한번 빠뜨린적이 있는데 말리지 않아 그만.... 수리하러 갔는데 소비자 실수라면서 수리비를 내라고 하더군요. 수리비가 비싸서 새로운 것을 다시 사준적이 있습니다. 얼마나 아깝든지 말렸으니 그냥 쓸수 있음 좋겠네요.
박병기 2005.06.14. 21:14
넘,,, 가슴 아픈 이야기네요. 흑흑흑~~~~ 잘되기를....
김훈 2005.06.14. 21:14
이미 봉변을 당했지만....이럴때를 위해서라도 방수케이스를 준비할 필요가 있겠네요... 넘 비싸서 그렇지...방수는 확실하던데...
김세광 작성자 2005.06.14. 21:14
에궁 일단은 새벽에 열심히 기도해서 화면은 뜨고 pda기능은 조금은 되는 것 같은데 전화가 먹통이죠 그리고 pda전워을 꺼도 화면이 하얗게 켜져서 꺼지지 않네요 암튼 가봐서 안되면 전에 쓰던 헨폰 써야조 ㅠㅠ 하지만 끝까지 기도하고 가보렵니다.
노학용 2005.06.14. 21:14
일단 작동을 하지 말고 가셔야 할 것 같습니다. 그리고 밧데리 잘 관리 하셔야 합니다. 전원 연결시키지 말고 있는 그대로 가져 가셔야 합니다.(말리는 것은 하셔야 겠죠?) 빨리 가져 가시는 것이 좋습니다.
한송이 2005.06.14. 21:14
에고에고..조심하시지... 안타깝네요~ 좀만 더 기둘려 보세요~ 쨘~ 하고 될지도 모르잖아요~~!! 희망을 버리지 마시고~~
공동현 2005.06.14. 21:14
커헐.. 바다에 빠지셨다니... 전원 절대로 켜지 마시고.. 기다리지도 마시고.. 서울에 살고 계시니..서초동 사이버 뱅크 고객센터로 가십시요..제일 잘 고칩니다.
전원도 이미 켰구요 ㅋㅋㅋㅌ 문래동에 있는 싸뱅에 갔다 주었습니다. 기사가 없다고 낼이나 낼 모래 전화 준다고 하네요 수리비 5만원 넘으면 안 고치고 예전에 전화기로 기냥 쓸랍니다 그런거 쓸 주제가 안 된다고 생각하고 맘 접아야죠 뭐 맘 아프지만요 5만원 안에 해결 될 수 있게 기도해주세욤 ㅠㅠ 나도 계속 쓰고 싶어요 ㅠ,.ㅠ
부흥 2005.06.14. 21:14
원하는 대로 될찌어당~~ 좋은 소식 기대하겠습니다....
감솨합니다. 오늘 특별히 기도하시면서 제 헨폰을 위해 기도해주세요 별걸 다 부탁드리죠? 기멀전이니까 부탁드리는 거죠 ^^; 처음부터 기도로 시작했던 헨폰인데 역시 기도하며 써야 하는 것인데 요즘 헨폰을 위해 기도를 안했더니만 이궁 기도 해야 겠습니다.
김원규 2005.06.14. 21:14
이런 이런.....정말 5만원 안쪽으로 해결되었으면 좋겠습니다.
양점동 2005.06.14. 21:14
어찌 이런 일이.. 목사님! ..안타까워라..
김훈 2005.06.14. 21:14
한번 맛들인 PDA의 맛을 쉽게 떨치지는 못할터인데....음....
쉿! 김목사님은 도움이 안되니 조용 -.-; 사모님은 건강하신가? 언제가 예정일인가요?
김용운 2005.06.14. 21:14
에고 조심성 없기는 조심하지 잘될껴 요세 고생이 많네 더운데 기도할께여 중국가기전이 한번 봅시다.
그려 김목사 말로만 하지 말로 오라고 우리 교회 숯불로 구어 먹을 수 있는 통이 두게나 있으니까? 와서 고기나 구어 먹자고 그리고 베드민턴 장도 있으니 오라구 중국 가기 전에 꼭 함 와 ^^
희소식이 있긴합니다. 교회 권사님께서 헨펀 수리비를 내 주신다고 하시네요 그런데 비싼 가격이라며 고치고 싶지 않습니다. 김완신님의 말씀대로라면 분명 30만원 정도 이야기 할 것 같아서요 그렇게 부담 드리고 싶진 않아서요 그래서 결정 5만원 이상 들면 무조건 버립니다. pad의 늪에서 빠져 나올 수 있기에 ㅋㅋㅋ 모두 관심 가져주고 마음 아파 해주신 것으로도 넘 기분 좋고 감사합니다. 모두 모두 싸랑해요 *^^*
박완식 2005.06.14. 21:14
김완신님이 누군가요? 제 이름이랑 비슷하군요. ^^; 설마 저는 아니죠? ㅋㅋㅋ 그렇다면...앞으로 3일간 삐지겠습니다. ㅎㅎㅎ
ㅠㅠ 죄송합니~다. 백배 사죄합니~다. 박완식님입니다. 모두 모두 수정해서 알고 계십시요
부흥 2005.06.14. 21:14
PAD의 늪이요? 패드라... 거 이상하게 생각할수도 있는뎅,,,,,,,,,,ㅋㅋ
지구촌 2005.06.14. 21:14
김완신...pad....일부러 웃기시려고 그러시는거죠?? 웃고 갑니다...ㅋㅋ
정산 2005.06.14. 21:14
안타까운 일이 있었군요. 하나님께서 합력하여 선으로 이루어주시겠죠. ^^
공동현 2005.06.14. 21:14
많은 분들이 공감하시고 계시군요.. 피댕이의 생애가 끝나지 않기를..
ㅠㅠ 감사의 눈물입니다. 기멀전의 사랑은 정말 대단합니다. 감사해요
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?