• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

질문 휴대폰 충전요금 30분 사용하실 분~

첨부 1

인터넷으로 경품에 당첨되었습니다. 사용이 번거로워도 무료로 핸드폰을 사용할 수 있다고 하네요. 상품권 1000원짜리 5장이 있습니다. 한 장당 6.6분을 통화할 수 있으니 약 30분을 사용할 수 있겠네요. 필요하신 분 뎃글 달아주세요. ^^ 5분께 한장씩 드리겠습니다. 충전및 사용법 홈페이지http://www.kt333.co.kr/index.html

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

서민우 2005.06.12. 23:51
저는 패스~~~ 다른 필요하신 분들.. 특히 교역자님들 드림 좋을 것 같애서요~~ ^^
profile image
김세광 2005.06.12. 23:51
받고 싶지만 패스 필요한 분들을 위해서 다른분 없으시면 받습니다. ^^
송동수 2005.06.12. 23:51
역시 기멀전 가족답군요. 이것이 바로 양보의 미덕... 저도 가끔 비씨카드에서 30분 무료통화기회를 주는데 정말 기분이 좋습니다. 저도 필요하신 분을 위해 바이패스입니다.
인터미션 2005.06.12. 23:51
아무도 신청을 안하시네요. ㅜㅜ
profile image
김세광 2005.06.12. 23:51
그럼 대장님 쓰세요 대장님을 위해 하나님께서 준비하셨나봐요 ^^ 암튼 대장님의 사랑에 늘 감사합니다 .
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?