• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

자유글 휴가네요 ^^

첨부 1

신년 첫주부터 목사님께서 휴가를 다녀오라 하셔서 화 ~ 수는 힌돌산 기도원 다녀왔구요 낼부터는 재미난 곳으로 떠나보려 합니다. 다녀 오겠습니다.

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
박완식 2006.01.04. 21:14
축하드립니다... 귀한 휴가의 첫시간을 기도원에서 먼저 보내셨군요. 나머지 시간도 좋은곳에서 좋은 시간들을 보내시길 빕니다.
유현종 2006.01.04. 21:14
우와...휴가라...!!! 부럽습니다. 목사님! 올여름이 언제나 오려나....ㅋㅋ
profile image
김원규 2006.01.04. 21:14
후~좋겠당~.목사님즐거운시간보내세요.
이혜진 2006.01.04. 21:14
겨울휴가.. 진짜 좋으시겠다..
지구촌 2006.01.04. 21:14
우와...정말 좋으시겠네요... 가족과 함께 유익한 시간 보내고 오세요..
이상훈 2006.01.04. 21:14
다녀오신 후에 좋은 곳이 있으면 소개 해 주세요. 아이들이 방학인데 집안에만 있다고 성화를 부립니다. 잠시 시간을 내어서라도 다녀와야 할 것같습니다. 휴가 잘 다녀오세요.
최영욱 2006.01.04. 21:14
좋으시겠습니다.. 저도 휴가를 가고싶지만...ㅠㅠ
이동준 2006.01.04. 21:14
한동안 정신 없이 지내느라 이제야 들어 왔네요 휴가시라!~ 부럽네요! 기도원도 좋겠지만 가족과 함께 겨울 스포츠도 즐겨 보시죠!~ 자!~ 샬롬입니다 ^^;
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?