• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

자유글 휴~ 신동명 전도사님 감사 ♡

첨부 1

오늘 오후에 사용할 영상을 긴급 수혈해주진 신동명 전도사님께 감사를 드립니다.^^ 휴,, 얼마나 식은땀이 났는지.. ㅋㅋ 그리스도의 고난 영화를 그냥 다운받아 10분사이에 편집할 생각까지 했더랬습니다. 장낙중 집사님께도 전화 드려서 당황케 해드려서 죄송하구요.. ^^ 덕분에 장집사님 음성도 들을 수 있었습니다. 사모님 안계실때 건강 조심하시구요.. 모두들 감사합니다. ^^ 오늘도 승리하세요.. 샬롬~

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
신동명 2004.04.04. 14:06
울교회는.. 10시 30분 예배, 12시 예배가 있어서.. 1시 40분이나 되서야.. 전화왔던걸 확인했답니다. ^^; 암튼... 해결됐다니. 다행입니다~
양점동 2004.04.04. 14:06
무척이나 급한 상황이 발생한것 같군요.. 하여튼 잘 해결되었다니..
장낙중 2004.04.04. 14:06
깜짝 놀랬습니다. 2부예배마치고 오후 3시까지 내내 칸타타준비로 성가대 연습실에 있었는데.. 마스타님께서 갑작스레 전화를 하셔서~ 집에 있기는 한데 2시예배에 필요하시다니 도와드리지도 못하고~ 아무튼 해결이 되셨다니 다행입니다.
정산 2004.04.04. 14:06
잘 해결했다니 다행이네요. ^^ 역시 가족은 좋은것입니다. ㅎㅎ
김원규 2004.04.04. 14:06
긴급상황을 해결하는데...도움이 되는 홈피, 친목도 자료공유도, 긴급상황 해결도 해주네요...ㅋㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?