• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

자유글 휴~ 덥다... 더워.....

• 정산 정산

첨부 1

참 덥습니다. 선풍기도 없고 에어컨도 없고... 휴~ 부채는 어딨지?? 지금 제 아내 레포트 대신 작성해 주고 있습니다. ㅠ.ㅠ 골치 아픈 레포트... 졸업과 동시에 벗어났다 싶었는데 또 해야 한다니... 근데 이 레포트는 제가 배워본적이 없는 겁니다. ㅡㅡㅋ 전 철학과 신학전공인데 제 아내는 사회복지전공이라서 ㅎㅎ 왜 제가 하게 되었냐면... 내기에서 졌거든요. 무슨 내기냐......... 뭐 부부간에 무슨 내기가 있겠어요. 사랑내기지 ㅋㅋㅋ

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
정산 작성자 2004.06.05. 01:59
사회복지 중 소년소녀가장에 관한 논문 갖고 계신 분 계시면 저한테 좀 주세요. 논문을 참고하라고 했는데 논문은 커녕 자료도 안주고 맡기다니... ㅠ.ㅠ
FJ재키 2004.06.05. 01:59
저는 왜그런지 모르겠는데... 하나도 안덥습니다...창문 다 닫아도 왜그럴까요.. 몸이 냉해졌나.... 올여름 은 땀안흘리고 보낼것 같다는...ㅡ,.ㅡ 아..차..지금 한약을 먹고 있습니다만....
장낙중 2004.06.05. 01:59
후와아~~ 정산목사님의 \사랑내기\ 져도 좋고 이겨도 좋고^^ 그래도 우리 부부의 30년가까운 \사랑내기\보다는 못할껄요 아마~~~ㅎㅎ
최윤정 2004.06.05. 01:59
와~ 아내 레포트도 대신써주시고 참 자상하시네요.. 내기에 지면 레포트써주기..좋군요..ㅎㅎ 음..장낙중집사님은 내기에서 지면 뭘하시나요? 혹시.....설겆이?? 넘 시시한가? FJ재키님 몸이 안좋으신게 맞나 보네요.. 혹~ 한약이 안맞는건 아닐까요?
인터미션 2004.06.05. 01:59
저는 순진해서.. @@ 목사님의 사랑내기는 어떻게 하는 것인지 구체적인 방법이 궁금합니다. 강좌부탁드립니다. ^^
사랑내기요? ㅋㅋ 그거 뭐 강좌랄것도 없지요... 사랑내기.................... 뭐시냐면.... 져주는 겁니다. ㅡㅡY
FJ재키님// 보약 드시고 하나도 덥지 않다면 보약의 효능이 나타나나봅니다. 올 여름 거뜬하시겠네요. ㅎㅎ
장낙중 2004.06.05. 01:59
ㅋㅋ 정산 전도사님 아니군요 목사님.. 재미있습니다^^ 최윤정님 저도 져줍니다.^^ 그리고 뭐해주냐구요? 그건 비밀입니다. -_-
김원규 2004.06.05. 01:59
우히히히...저도 아내랑 내기해서 거의 이겨본적이 없습니다. ^^
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?