• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

자유글 휴... 힘들군요.

• 정산 정산

첨부 1

요즘 이사 때문에 정신이 없습니다. 짐 정리해야 하는데... 시간도 없고... 어젠 하루종일 책만 옮겼습니다. 아직 정리해야 할 것이 너무 많네요. 다음 주에는 4일동안 기도원에 가야 하고... 그래서 들어오는게 뜸해질지도 모릅니다. ㅋㅋ 새로운 사역지를 위해서 기도중입니다.

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

장낙중 2004.06.19. 02:57
이사도 하시고 또 새로운 사역지로 옮기시고.. 모든 일이 순조롭게 진행되시기를 기도드립니다. 그리고 보니 정산님의 자기 소개글이 추가되셨네요 ^^ \맡기운 자들에게 주장하는 자세를 하지 말고 오직 양 무리의 본이되라.\ 비단 목회자님들께만 해당되는 글은 아닐 것이라 봅니다.
김래 2004.06.19. 02:57
음~~~ 난 언제 포인트가 저려게 되남유~~~~ 새롭게 사직한다는건 사람을 좀 설레이게 하네용^^ 홧팀
최윤정 2004.06.19. 02:57
정산님 많이 바쁘시겠어요..준비하시는 모든일들이 잘 진행되시길 바래요.. 그런데 신학전공자 분들이 유난히 책이 많은가봐요? 제 동생 부부는 둘다 신학전공인데.. 결혼하구 신혼집마련할때 책이 넘 많아서 머리에 이고 잘정도였습니다..ㅎㅎ
FJ재키 2004.06.19. 02:57
아~~얼른 돌아 오세요..^^ 그동안 기멀전은 재키가 지키고 있을께요^^
송동수 2004.06.19. 02:57
이사 잘 하시고 기도도 많이 하고 오세요. 힘 내세요.. 앞으로도 영감 넘치는 좋은 내용 부탁드립니다...
profile image
김원규 2004.06.19. 02:57
목사님...정말 바빠지시겠네요. 그래도 너무 무리하지 마시고요,
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?