• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

자유글 휴가 잘 다녀왔습니다. *^^*

• 장낙중

첨부 1

7월27일부터 31일까지 5일간 중국 장가계에 다녀왔습니다. 아름다운 경치에 심취되어 1일과 2일 꿈같이 지내고 이제야 꿈에서 깨었나 봅니다.ㅎㅎ 그간 기멀전 형제님들 모두 안녕하셨지요? 장가계에서 제가 가지고 갔던 니콘 카메라 CCD가 말썽을 일으켜 제대로된 사진 한장 못찍고 돌아왔지만 여벌로 가지고 갔던 딸아이의 캐논 콤팩트형 카메라 사진이 좀 있어 수일내 정리가 되는대로 몇장 소개를 해드릴 생각입니다. 회원님들 더운 여름 건강조십하세요~

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"휴가 잘 다녀왔습니다. *^^*"

이 게시물을 삭제하시겠습니까?

이상훈 2006.08.03. 06:43
장가계, 원가계 말로만 들었지...함 꼭 가보고 싶습니다. 전 아직 휴가를 못갔습니다. 아마도 14일부터 휴가를 갈 수 있을지 모르겠습니다.
profile image
장성수 2006.08.03. 06:43
저는 처음들어 보았는데 좋은 곳인가 봅니다. 배타고 가셨는지 아니면 비행기로 가셨는지 궁금하네요. 언제 계획세워 가족끼리 저렴하게 다녀올 수 있는 방법은 없나 갑자기 얼마전부터 고민하게 되었습니다.
profile image
김원규 2006.08.03. 06:43
좋은 사진 기대해 볼께요. ㅎㅎㅎ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?