• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

요청글 효도폰 찾아요

첨부 1

저희 부모님 핸드폰이 수명을 다했는데..

어떤걸 해드려야 할지 ...

우선 키패드는 크고 공짜면 좋고 약정이 12개월 안쪽으로.. 없으면 더 좋구요..

요즘은 유심비와 가입비등등 다 면제되는게 많더군요..

추천좀 부탁드립니다.

그리고 아시는 판매자 소개도 부탁드립니다. ^^

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
김세광 2010.12.16. 09:39

역시 집사님은 가정적인 분이세요 ^^

그런데 요즘 기멀전에서 뵙기 어렵던데요

아들 땜에 그러신가요? ^^

아가 잘 크고 있지요? ^^

양점동 작성자 2010.12.16. 10:17

네 현빈이(현명하여서 많은 사람을 하나님께로 인도할 귀한 사람) 잘 커고 있어요^^

요즘 뭐한다고 바쁜지 모르겠네요..

자주 들어 와야 되는데..

최영욱 2010.12.16. 12:58

저희도 아버님께 핸드폰 해드릴려고 이리저리 알아봤는데..

마땅한게 잘 없더라구요.. 누가 추천해주세요. 저도 덩달아 정보를 얻게요..ㅎㅎ

토다라바™ 2010.12.16. 13:23

SK텔레콤
와인폰3 (검정 / 분홍) 구요.

1. 신규 : 가입비 무료 / 기기무료 / 약정 24개월(위약금 9만원) / 유심 후불청구 9,900원

2. 이동 : 가입비 무료 / 기기무료 / 약정 24개월(위약금 9만원) / 유심 후불청구 9,900원 

3. 보상: 기기무료 / 약정 24개월(위약금 9만원) / 유심 후불청구 9,900원

필요하신 분은 제게 쪽지 남겨주세요.

동생이 SK대리점에 있는데요.
직원가로 주는 것이라서 직접 전화 받기는 부담스럽다고 하네요.

토다라바™ 2010.12.16. 13:24
토다라바™

그리고, 요금제는 자유롭게 선택하시면 됩니다.

권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?