• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

자유글 회원별 게시판 특수기능안내..

첨부 1

1. dkfdlsjf0234jnfnv0983434342ddf.jpg (File Size: 17.1KB/Download: 5)

샬롬.. 예전에 있던 기능에 프린팅 기능을 추가하면서 회원들에게 정확한 권한설명이 필요한 것 같아 안내를 올립니다. 기멀전은 소스와 강좌, 기타 멀티미디어 소스가 제공되는 기능성 사이트의 역활이 있습니다. 따라서 많은 회원들이 소스와 내용을 쉽게 공유하고 습득되기를 원하시는 것으로 알고 있습니다. 일반회원과 비회원은 기본적으로 오른쪽 마우스가 잠겨있습니다만 정회원이 되시면서 오른쪽 마우스의 제한도 풀어집니다. 맘만 먹는다면야 그까짓 소스쯤이야 알아내는 것이 어려울 것도 없지만 번거롭게 그지없지요. 그래서 각 회원별 레벨에 맞는 특수기능을 제공하려고 합니다. 기존부터 제공되었던 게시물 소스보기 명령은 가족회원 이상에게만 제공되는 특수기능입니다. 가족회원 이상에게는 모든 것을 오픈한다는 의미로 소스를 편하게 열람할 수 있도록 소스보기 명령이 지원됩니다. 정회원 이상에게는 프린팅기능이 지원됩니다. 일반회원은 스크랩기능만 제공됩니다. 게시판 특수기능 사용으로 편리한 기멀전 여행을 누리시기 바랍니다.

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
김원규 2005.11.06. 22:46
오호....이런 기능까지..... 정회원 이상에게 뽀너쓰~~~ 를 지급하시는 정책이시군요..^^
이영민 2005.11.06. 22:46
왜 안되나 했어요.. ;; 눌러보고 알았네요.. 넘어져 봐야 아픈걸 아는 저는 참.. ㅜㅜ
김철 2005.11.06. 22:46
어디서 아이디어를 얻는지 정말 궁금해요 감사합니다.
강병권 2005.11.06. 22:46
대단해요! 감탄, 또 감탄! 암튼 늘 수고하심에 감사드려요. 이젠 가족회원을 향하여...
김복실 2005.11.06. 22:46
감사 합니다 잘 활용해서 쓰겠습니다
김세광 2005.11.06. 22:46
역쉬 대단하신 대장님이십니다. _._
박세홍 2005.11.06. 22:46
좋은 기능이군요. 그런데 저는 정회원인가요????[#레이어002_][_레이어002#]
최인석 2005.11.06. 22:46
이젠 소스보기 클릭을 위해 쮜어야 합니다..ㅋㅋ 감사합니다.
Rose 2005.11.06. 22:46
[#폰트005_]우와! 날로 날로 새로워지는군요... 감사합니다..^^*^^[_폰트005#]
염대열 2005.11.06. 22:46
발전하는 기멀전...갈길이 멀어지는 기분은 왜 일까요...
양점동 2005.11.06. 22:46
[#폰트003_]누가 뭐라고 해도 최고의 기멀전 입니다.[#폰트001_][_폰트001#]정말 멋지고 좋습니다.[#폰트002_][_폰트002#]그래서 저는 홈페이지를 업 할때 기멀전과 똑같이 하려고 노력하지요..^^ [_폰트003#]
양점동 2005.11.06. 22:46
[#레이어001_]거의 모방에 가깝지요..^^[_레이어001#]
한시춘 2005.11.06. 22:46
[#폰트001_][_폰트001#]그럼 저도 가족회원이 되기 위해 노력...경주... 소스보기하려면 고생 꽤 하겠는걸요? ^^;;;;; 양점동님 사진이 예술이십니다. 그룹의 ceo 사진처럼 멋지십니다.
김만기 2005.11.06. 22:46
음 가족이 되기 위하여 날라야 하는군요.. ㅋㅋ 열심히 하겠습니다. 샬롬
황녹성 2005.11.06. 22:46
갈 길이 멀지만 열심히 하겠습니다.
martin kim 2005.11.06. 22:46
노랑띠, 내공1 ㅋㅋㅋ...멀었지만 열심히 할람니다.
유현종 2005.11.06. 22:46
몇일 만에 들어왔더니 많이 변했네요.....코멘트 남기세요 옆에는 뭐가 이리도 많은지 한번씩 해봐야 겠네요..[#레이어001_][_레이어001#]
유현종 2005.11.06. 22:46
[#레이어002_]이런 실수!... 이제야 뭔지 알겠네요...ㅋㅋ[_레이어002#]
김은식 2005.11.06. 22:46
아이디어 뱅크이십니다. 이렇게 해서 또 기멀전에 푹빠지게 하시네요^^;
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?