• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

자유글 효과 확실히 봅니다...

• 부흥 부흥

첨부 1

메인에 새롭게 선보인 나의 게시글 현황덕을 확실히 보는듯 합니다. 요것이 생기고 난 후로 부터는 자유게시판이 하루도 쉬지 않고 새글이 많이 올라오네요.. 저도 고것 땜에 걍 주저리 떨다 갑니다.......ㅋㅋ

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

맹미영 2006.03.06. 22:15
[#font005_][#font002_]으아... 이것을 만드신 장본인 이시군요... 조금 부담이 올 때도 있지만, 좋습니다. 자꾸 몇 자라도 끄적이게 되니까요. 기멀전을 위한 세심한 배려(?)에 감사 또 감사드립니다. [_font002#][_font005#]
최영욱 2006.03.06. 22:15
효과보시는 분들이 많은거 같네요..ㅋㅋㅋ
profile image
최인석 2006.03.06. 22:15
저두 효과 많이 봅니다. 글이 없다고 부담감 만빵입니다.
부흥 2006.03.06. 22:15
어~~~ 죄송합니다.. 제글이 무언가 헷갈리게 했나 봅니당... 제가 만든거 아닙니당... 대략 난감!!! ㅋㅋㅋ
김영경 2006.03.06. 22:15
부담백배 기멀전 애정도 백배..
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?