• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

자유글 <긴급>알려 주세요 베가스에 대해..ㅡㅡㅋ

• FJ재키

첨부 1

음... 밤늦게 형님의전화를 받고 이케 컴을 켰습니다 베가스 최신버전은 받고 깔고... 음... 형님이 김천에서 교육도사님으로 섬기고 있습니다 여름행사 준비로 반지의제왕 전투 장면 을 간추려 달라는데..ㅡㅡㅋ 베가스로 받아보니..ㅡㅡ 이거 완전 영어네요 외국어영역에 약한재키..ㅡㅡㅋ 전투 장면중 자르고 넣고 할부분이 좀 되서..ㅡㅡ 이것 저것 만지다가... 녹화는 시켰는데.. 영상이 나와야지..ㅡㅡㅋ원..ㅡㅡ 혹시 베가스가 아니라도 간단하게 자르고 붙일수 있는 편집 프로 그램 좀 추천 해주세요..ㅡㅡ 전 배가스를 쓰고 싶습니다만^^ 열심 히 배워 둘껄... 오늘 될때 까지 밤샘 작업입니다..ㅡㅡㅋ 낼 출근 ㅐㅎ야 는데..ㅡㅡㅋ

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"<긴급>알려 주세요 베가스에 대해....."

이 게시물을 삭제하시겠습니까?

김모세 2004.07.22. 00:10
베가스 진짜 쉬운 영상툴인데... S, 자르기 J후진 K스톱 L 전진 요것만 알면 끝인데요... 테입으로 뜨실때는 Export to Tape 하세요.. 테입이 아니고 WMV나 MPEG으로 만드실것이면 Render as 선택하셔서 찾아 보시면 있을거예요.... 지금 집 컴터에는 베가스가 없어서 자세히 설명을 못드리겠네요... 아니면 윈도우 무비메이커도 쉽게 하실수 있지 않을까 생각드네요... 그럼 성공하시기를...
김모세 2004.07.22. 00:10
참고로 트랜지션은 그냥 앞뒤클립을 그냥 겹치면 돼요... 그러면 기본적으로는 디졸브가 삽입되고 다른 트랜지션을 고르셔서 넣으시면 다른 와이프나 트랜지션 들어가구요.. 맨뒤나 앞에 페이드를 넣으시려면 클립의 맨 앞이나 뒷부분의 윗부분에 마우스 포인트를 가져가면 반원(?)모양으로 변하는데..요거를 클립쪽으로 끌면 됩니다.. 정말 쉬운데.. 아니면 www.chin9.net에 가서 잠깐 보시면 도움이 되실것 같네요...
FJ재키 2004.07.22. 00:10
왜 안될까요.. 버쳐 덥을 해도 안되고..ㅡㅡ
참고로 왕의귀환 전투 장면 인데..ㅡㅡ 버쳐 덥으로 하니까..ㅡㅡ 에러만 드네요..ㅡㅡㅋ 화나라..ㅡㅡㅋ 후아...ㅡㅡ 베가스는... 암튼 어려버..ㅡㅡㅋ 지금까지 돌아 다니기만 하다..ㅡㅡㅋ..좀 더 보다 안되면.. 자야 겠져..ㅡㅡㅋ
김범석 2004.07.22. 00:10
릴렉스....릴렉스..... 슬로우리.... 슬로우리....
히궁... 결국은 못하고 자야 할듯.. 낼 지각 안했으면 좋겠습니다..ㅡㅡㅋ 회사 다녀 와서.. ..아니다 질문 하나더 올릴께요... 아시는분은..ㅡㅡ 답을 좀^^
profile image
양점동 2004.07.22. 00:10
재키님! ... 우찌 되었습니까???? (궁금)
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?