• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

자유글 <긴급질문>결국은 이렇게..ㅡㅡㅋ

• FJ재키

첨부 1

답변은 정성껏..ㅡㅡㅋ ㅋㅋ 다름이 아니구.. 이렇게 해매다 또해매다.. 결국은 여기까지..ㅡㅡㅋ 자야 하는데..ㅡㅡㅋ 반지의제왕 시디에서 영상을 추출 하려고 합니다 물론 배가스에서 하면 좋겠지만 다른방법으로라도 아시는분은.. 손 들어 .....아니 리플 달아주세욤..^^;; 저도 추출 하는 프로그램 마니 깔고 해봤는데.. 다 안 떠요... 에러만 뜨구..ㅡㅡㅋ 코덱 문제 일가요..ㅡㅡ? 암튼 베가스는 제가 잘 쓸지 몰라서... 근데 아프로 잘 써야 할것 같구.. 해서.... 그뭐시냐... 제가 기대한 배가스는 엑스톡 자료실에서 받았느넫..ㅡㅡ 동영상 파일을 드레그 하면 땡겨 가야지 되는걸로 아는데..ㅡㅡ 안되더 군욤...ㅡㅡㅋ 아... 이렇게 무작정 적다보니.. 무식하다보니..ㅡㅡㅋ 화만 나고 시간만 갑니다.. 흠... 베가스 5에 관한... 기본 설정이라던지..ㅡㅡㅋ 아님.... 아구.... 좀더 생각 해볼 문제 일까요?... 좀더 시간을 가지고..ㅡㅡㅋ 에혀..ㅡㅡㅋ 저희 형이 어지간해서는 저한테 부탁 을 안하는데..ㅡㅡㅋ 발등에 불이 떨어졌나 봅니다..ㅡㅡㅋ ㅎㅎ 그럼 저는 내일을 위해서  자러..ㅡㅡㅋ

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"<긴급질문>결국은 이렇게..ㅡㅡㅋ"

이 게시물을 삭제하시겠습니까?

FJ재키 2004.07.22. 02:47
역시나.. 시방 시간이 4신데..ㅡㅡㅋ 눈물 날라 하네..ㅠ.ㅠ
김모세 2004.07.22. 02:47
편집문제가 아닌가 보네요... Divx 영상 추출문제인가 본데..베가스에서 그냥은 안불러지구요.. 프리미어도 마찬가지.. 버츄얼 덥을 사용해서 변환해야 한다는데..저도 Divx은 편집을 안해봐서리.. 버츄얼 덥을 사용하셨다면 올바른 선택 같은데.. 왜 않되지?
아니면 캐노퍼스의 Procoder나 앞에 말한 윈도우 무비메이커를 한번 써보세요..
인터미션 2004.07.22. 02:47
코덱 문제가 확실한 듯 합니다. 그런 경우 대부분 영상파트가 불러지지 않지요. 혹시 제가 계정자료실에 올린 파일 변환 자료를 사용해 보시기 바랍니다. 비레퍼런스 형식의 스트림 파일을 잘 변형시켜 주더군요. 하지만 화질의 열화는 감소해야 합니다. 변형시킬동안의 시간두요.. ^^ 그리고, 모세님께서 말씀하신 프로코더도 잘 변형시킨다고 들었습니다. 실제 사용은 해보지 않았지만요..
profile image
정산 2004.07.22. 02:47
베가스로 하는 방법을 원하셨는데 전 베가스 아직 잘 모릅니다. ㅡㅡㅋ 제 경우 복잡한건 빼고 아주 간단하게 하는 방법으로... KMP 플레이어에 내장되어 있는 동영상 캡쳐 기능을 씁니다. 원하는 부분을 캡쳐해 주는데요. 그래서 필요한 영상만 추출됩니다. ㅋㅋ 그다음 추출한 부분을 버추얼 덥 같은 걸로 합치거나 자르거나 합니다. 추출한 영상이 크지 않기 때문에 시간은 그리 오래 걸리지 않을겁니다.
profile image
양점동 2004.07.22. 02:47
재키님 완전 밤 샜네요.. 밤새면 안되는데...
정산님 ... KMP플레이어 ...에 대해...서술좀..ㅡㅡㅋ
오홋... 정산님 감사합니다 저두 곰 플레이어 지우고 KMP까라써요 아주 좋네요^^부가 기능이 짱이네요^^
대장님 그 변환 플그램 이름좀 알켜 주세요^^
아하~ 영상을 다시 그냥 캡쳐하는거군요... 누가 만들었는지.. 머리 좋네요...
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?