• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

자유글 헠.. 첫화면에 에러가.

첨부 1

1. error.png (File Size: 0Byte/Download: 8)

지금 집컴퓨터에 아이들2명과 저의 사용자계정이 있는데 제 계정이 안되더군요. 그래서 제어판에가서 새로운 계정을 만들고 기존의 있던 계정의 내용을 걍 복사하여놓고 새로만든 계정으로 로그인 하고 이곳에 들어오니 갑자기 에러가 나서.... 컴퓨터가 이상인줄 알았네요. 그런데 다른 홈이 이상이 없더군요. 오늘 철야예배 가셔서 전도사님이 아직 못보셨나봅니다. 빨랑 고쳐주세요...  

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
김원규 2004.10.08. 21:23
??? 저는 에러가 안나는데요....
김훈 2004.10.08. 21:23
저도 첫화면에서 에러가 납니다. 아마 DB에서 문제가 있거나 서버의 문제인듯... 아님...말고! ㅋㅋㅋ
송기성 2004.10.08. 21:23
저만 그런 줄 알았는데... 다 그렇나요??
정산 2004.10.08. 21:23
제로보드가 가끔 꼬이나보죠. ㅎㅎ
공동현 2004.10.08. 21:23
그러려니 하면 어느새 고쳐져 있습니다.... 마스터님이 워낙 부지런하시거든요... ㅎㅎㅎㅎ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?