• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

질문 <marquee><font color=red>저도 테스트삼아 한 번 해 봅니다</font></marquee>

• 장낙중

첨부 1

양집사님의 글 제목이 최근게시물에서 사라지는 현상이 있어서 보았더니 제목에 태그를 쓴 것 같습니다. 저도 한 번 테스트를 해보려구 글을 썼습니다.

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"<marquee><font color=red>저..."

이 게시물을 삭제하시겠습니까?

장낙중 2005.03.24. 18:35
양집사님은 부운영자님이라서 제목에 태그가 가능한 것 같습니다. 제가 쓴글은 안되네요 *^^*
profile image
김훈 2005.03.24. 18:35
가족회원 이상 소스보기 가능이니까 고수 10단 이상은 html 태그 가능... 정도로 만들어 주시면 가능하겠지요? 그러면 진짜 고수 티 날텐데...^^;
profile image
양점동 2005.03.24. 18:35
저는 태그를 못합니다. 그냥 이리저리 다니다 보니 좋은 태그가 있어서 복사해서 붙여 보았습니다.^^ 사실 저도 제목에 태그가 붙어 있어서 신기했습니다. 그냥 복사해서 글자만 바꾸어 주었어요... /marquee scrolldelay=40 TRUESPEED scrollamount=1 loop=infinite>그냥 복사해서 글자만 바꾸어 주었어요... /b> 처럼 앞부분의 / 을 < 으로 바꾸어 주고 뒷부분의 / 를 < 로 바꾸어 주시면 될것같은데요.. 저는 오로지 복사해서 붙여넣기 밖에 할줄 몰라요..
최민규 2005.03.24. 18:35
복사 - 붙혀넣기 제대로 할줄아시면 ..제 생각엔 인터넷 2단 쯤 이 아닐런지요.ㅎㅎ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?