• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

질문 보드게임 젠가를 받고..

첨부 1

어제 신나게 아이들과 환호성을 지르며 놀았습니다. 기멀전에서 10,000포인트를 지급하고 포인트 몰에서 구입한 \ 보드게임 젠가\ 운영자님 감사합니다. 재미나게 놀고 있습니다. 사진은 못올리겠네요//. 지금 카메라가 다른 사람한테 가 있는 관계로.. 고맙습니다.

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
김훈 2005.04.02. 11:25
ㅋㅋㅋ 젠거 재미있지요? 저는 그거하다가 심장마비 걸려 죽는 줄 알았습니다...차례가 돌아올때마다 심장이 쿵쾅거려서...
김세광 2005.04.02. 11:25
ㅎㅎㅎ 나도 심장 마비 걸리는 게임 해보고 싶다.
공동현 2005.04.02. 11:25
음.. 갑자기 보드게임이 땡기네요.. 한번도 해본적이 없는데.. 기멀전.. 대단히 이상합니다... ㅎㅎㅎ... 새로운 것에 대한 유혹이.. 마구마구 솟아납니다.
장낙중 2005.04.02. 11:25
젠가 그거 무지 재미있습니다. 작년 가을 아버님 산소에서 추도예배 끝내고 우리 가족들 모두 모여 그거 했는데 완전히 분위기를 휘어 잡았더랬습니다.
김정훈 2005.04.02. 11:25
가족끼리 하면 정말 좋은 게임입니다. 강츄츄츄
김정훈 2005.04.02. 11:25
홈플러스에 가시면 4500원짜리 팝니다. 약간 나무의 재질이 조악하긴 하지만요
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?