• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

자유글 ### 2007 교사를 위한 메빅 세미나 ###

첨부 1

2007년 기멀전 가족 여러분께 인사를 올리면서 세미나 광고를 드립니다. 이번 저희 메빅코리아에서 2007년을 새작하는 각 교회의 주일학교 교사를 위한 신년 교사를 위한 메빅 세미나를 개최하게 되었습니다. 주일학교의 부흥을 기대하는 모든 교회에게 꼭 권하고 싶은 세미나 입니다.

세미나를 시작하며 2007년 신년 교사훈련을 메빅 세미나로 시작 하십시요. MEBIG 세미나는 1999년도 이후 지금까지 수천교회와 수만 교사들이 참석하여 많은 은혜와 도전을 받았습니다. MEBIG(메빅)은 어린이 예배 프로그램으로 메빅의 창시자 삿포르 아이렌교회의 곤베목사와 사역팀이 한국교회 주일학교 부흥을 위하여 일본 삿뽀르에서 직접 오셔서 각 교회 주일학교 교사들을 훈련시키는 세미나 입니다. 메빅세미나는 대형교회로부터 아파트교회, 개척교회, 시골교회의 부흥이 입증되었으며 주일학교 최고의 프로그램으로 새로운 찬양과 게임, 전체집회와 5단계 강의가 진행됩니다. 해마다 5주제의 강의가 순환식으로 진행되기 때문에 누구나 시작할수 있습니다. MEBIG세미나 5단계 1단계:메빅원리세미나 2단계:전도세미나 3단계:상담세미나 4단계:클리닉세미나 5단계:양육세미나 강사: 곤베목사, 타이코사모, 쯔요시목사, 전영욱목사, 손성훈간사, 김승호목사, 김순희선교사, 메빅코리아팀 회비: 5만원(인터넷과 전화등록http://mebigkorea.or.kr (051)271-0030 한주전 입금완료시 2가지특전 -1. 4만5천원으로 등록 2. 최근 메빅CD메빅대폭발3증정 (20,000원 상당) 계좌 번호: 농협 121097-56-068976 전영욱 일정 부산: 1월15일(월) - 18일(목)저녁6시30분~10시 장소: 부산수정동성결교회당(051-466-4611) 경기: 1월22일오후2시 - 23일(화)저녁10시 장소:경기도용인향상교회당(031-282-2311) 인천: 1월25일(목)오후2시 - 26일(금)저녁10시 장소: 인천 부광감리교회당(032-527-5711) 세부 내용
더 자세한 내용은 메빅코리아 홈페이지 http://mebigkorea.or.kr 로 방문해 주시기 바랍니다.

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
안철성 2007.01.06. 07:25
메빅도 한번 배워보고 싶네요.ㅠㅠ 근데 날짜가 필리핀 비전트립가는 날이라.... 나중에 자료좀 부탁드릴께요.
한시춘 2007.01.06. 07:25
이곳에서 들어 온 메빅..저도 가까이 있다면 배우고 싶군요. 그런데 메빅훈련이 일본에서 들여와 진건가봐요? 목사님들께서 일본분들이시군요. 와...제게는 의외인걸요.
김복실 2007.01.06. 07:25
참 .... 메빅 배우고 싶었는데.... 대구.. 김천 구미 이런데서는 이런거 안하는지 못하는지 그림의 떡이네요
profile image
김세광 2007.01.06. 07:25
집사님 문의합니다. ^^ 22-23일 용인에서 하는 메빅이요 숙식이 되는 것인가요? 그날 제가 다른 곳 세미나가 있어 가게 되어서요 숙식이 되면 교사들을 보내고 아니면 아쉽지만 다음을 기약해야 할 것 같아서요 글 남겨주세요 ^^
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?