• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

자유글 "테더링" 이거 쓸만하군요

• 재키 재키

첨부 1

스마트 폰으로 인터넷을 쓰는것도 신기하고 즐거웠는데

넷북들고 야외에나가 폰과 연결해서 인터넷연결하니 참.....놀랍습니다

결과적으로 애플에 감사할뿐이군요 ㅋ

작은 핸드폰 화면 보다 큰??넷북화면이 좋죠.ㅋ

웹페이지 열리는 속도도 그다지 답답하지 않구요

유용하게 쓰이는것 같습니다

좋은 세상입니다

그냥 감격스럽고 신기해서 몇자 적어보았습니다..ㅎㅎ

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
부흥 2010.05.11. 09:38

정액제를 쓰면 좀 낫겠지만..데이타 요금이 만만치 않나요?

profile image
재키 작성자 2010.05.12. 22:58

kt 스마트500요금제(사용료1만원)씁니다

며칠 ›㎢쨉물론 테더링 이 아닌 모바일 접속도 했었습니다

그래도 200매가를 못›㎡六/P>

매신져도 되니 문자 매세지 보다 저렴할것 같습니다 ^^

테더링 서비스로 미니홈페이지는 못들어 가더군요

잘 못찾는것일수도 있구요..ㅎㅎ

권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?