• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

자유글 회원등급 포인트는 어떻게 해야 올라가나요 ?

첨부 1

윽~~~ 자료다운이 안되는군요.  회원등급 포인트는 어떻게 해야 올라가는지요 ? 앞으로 적극적인 활동을 하렵니다.  *^_^* 가르쳐주세요                                      

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
김성은 2004.07.24. 21:20
이곳에 열심히 오셔서 흔적을 남기시면 됩니다. 저도 몰랐었는데 지금은 알아서 ... 흔적을 많이 남기셔요
송기성 2004.07.24. 21:20
출석부 도장 찍구요... 계시판 참석 많이 하시구요.... 하시면 되요..... 좋은 만남.. 좋은 시간....
김범석 2004.07.24. 21:20
천기를 누설해 드리지요..... 누가 잘 안가는 소외받은 게시판에 비밀글 하나 작성하시고... 혼자 리플 1000개 달면 1000포인트 득점합니다..... ㅜ,.ㅜ 1시간만 고생하시면 됩니다. *^^* 그런데 우리 효리는 어디 갔데요...? 누가 업어 갔데요 ㅜ,.ㅜ
공동현 2004.07.24. 21:20
로그인 하실때 마다 출석부에 체크하시고.... 게시판에 글과 리플로 참여하시면... 마스터님이 올려주십니다.... 새록 새록 싸이는 점수와 함께 기쁜 승단을.....
인터미션 2004.07.24. 21:20
김범석님// 죄송하지만, 회원승급시 회원관련글을 모조리 파악하여 최근 한달간의 내용을 확인합니다. 또한 점수가 발생후, 글을 삭제하면, 삭제된 글 만큼 점수도 삭제되게 되어있습니다.
정산 2004.07.24. 21:20
정도에는 지름길이 없습니다. 천국도 지름길이 없습니다. ㅋㅋ
장낙중 2004.07.24. 21:20
열심히 그저 열심히 \참여\를 하시면 됩니다. 그렇죠? 마스터님~~~ ㅎㅎ
김범석 2004.07.24. 21:20
음 대략 발끈하는 분위기군요... 전에 고등학교 교생실습 나갔을때 홈페이지로 학급학생관리아와 교과에 관련한 관리르 ㄹ한적이 있었는데... 이용실적에 따라서 포인트를 부여 하고 이 포인트를 근거로 수행평가점수를 주기로 했었습니다. 이런 방침을 세우자 사이트가 좀 살아나더군요... 그런데.. 이녀석들 넘 영악해서 각ㅈㅇ 편법을 다 쓰더군요... 대표적인 케이스가 위의 멘트에 적어논 비밀글과 코멘트 를 이용해서 포인트를 올리는 방법이구요,,, 하나는 중복가입해서 포인트를 실제 아이디에 밀어주는 것이 었습니다. 결국 포인트를 이용한 평가는 취소하기로 공지한 에피소드가 있었습니다. 천기 운운한것은 어차피 제로보드 활용에 관심있으신 분들이 많고 여러가지 아이디어와 아이템을 고민하실분들도 많을텐데.... 최대한의 경우를 제세해볼 요령으로 작성한 글이 오해만 일으킨것 같습니다....ㅎㅎ 장난스럽게 글작성하느것을 이제는 자제해야 겠군요,,,, 자꾸 이러다가 퇴출당할지도... 이상 변명이었습니다.
김원규 2004.07.24. 21:20
이상의 글들을 종합해보면 성실히 활동하는 것 외에는 왕도가 없군요...
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?