• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

자유글 회원님들은 FTP프로그램을 어떤걸 사용하시나요??

첨부 1

저는 이제껏..  FlashFXP라는 프로그램을 사용해왔었는데요..
나름대로는 굉장히 편하게.. 유용하게 잘 사용했는데요..
언제부터인가 파일이 분명히 다 올려졌음에도불구하고..
계속 파일이 올려지는중으로 나오고..
그것도 모잘라 2번씩 전송하고... 아무튼 무지 불편하네요..

그렇다고 버전업은 찾아보니.. 시리얼 구하기가 힘들고요..
3.4버젼이 있긴한데.. 시리얼이 아무리 찾아도 없네요..
그래서.. 그냥 알FTP를 다운로드해서 깔았는데..
제가 사용하던..FlashFXP는 서버상에서..
오른쪽 마우스를 클릭하면.. URL복사라는게 있어서..
바로 주소를 복사해서 웹으로와선 바로 붙여넣기만하면 되거든요..
무척이나 편했는데.. 알FTP는 없더라구요..

그리고 화면이 위,아래라서 좀 그렇고..
제가 사용하던건.. 좌,우(개인적으로 이게 보기 편하더라구요)라서 좋았는데..
아무튼.. 이리저리 검색하고 찾아봐도.. 마땅히 눈에 들어오는건 없고 그렇네요..
혹여나 사용하고 계신 프로그램 추천(한글판이좋아요)이나..
제가 사용하고있는 프로그램에 대해서 아시는분 계시다면 조언 부탁드립니다..^^

P.S~혹여나.. FlashFXP 3.4 1145(한글버젼) 과자를 구할수 있는 방법 없을까요??^^;;;

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

박인규 2006.09.23. 22:06
지금 사용하고 계신 버전이 어떤건지 확실히 알아야 할것 같은데요..
저는 FTP를 별로 사용하지 않아 프로그램 종류는 별로 신경쓰지 않았고
눈에 보여도 다운받을 생각을 하지 않았었는데..
말씀하시길래 웹에서 찾아보니..

FlashFXP.v3.4.0.Build.1145.Final.Multilingual.Cracked-F4CG

다음과 같은 버전은 있네요
요청하신 버전과 맞지는 않은데..그래도 필요하시다면 올려드리겠습니다.
댓글 달아 주십시요.
윤용수 2006.09.23. 22:06
저는 알FTP를 사용합니다. 속도는 모든 프로그램이 비슷하지만 사용법등이 쉬어 사용하기가 편리합니다.
박인규 2006.09.23. 22:06

댓글 달고나서 다시 보니 요청하신 그 버전이로군요..
하참..이런..낭패가...ㅎㅎㅎ
프리미엄 유틸자료실에 올려드리겠습니다..
도움이 되시길..

참고로 저는 이 프로그램 지금 다운받아 가지고 설치도 해보지 않았고 써보지도 않았던
프로그램입니다. 씨리얼의 신뢰도 역시 테스트도 해보지 않았습니다만..
이상없으리라 생각하고 그냥 올려드리겠습니다.

그리고 유틸 이나 기타 여러가지요청등은...
이 자유게시판은 로그인 없이도 열리는 페이지 이므로 가급적이면
프리미엄 전용 게시판을 이용하면 좋겠다는 생각이 듭니다.

김원규 2006.09.23. 22:06
저는 걍 알ftp 쓰는데요....ftp 프로그램에 따라 전송속도가 달라지나요?
이것 저것 써봤는데 그것은 아닌것 같던데요....
저는 간단하게 쓰기 때문에 알ftp를 씁니다.
최영욱 작성자 2006.09.23. 22:06
올려주시면 더할나위없이 감사합니다.^^
저에겐 도움이 됩니다.
그런데 어디서 검색을 하셨는데 자료가 나오는지요??^^
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?