• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

자유글 회원님들 얼굴좀 올려 주세요..

첨부 1

요즘 기멀전 가족들의 얼굴이 생각이 잘 나지 않습니다.

물론 개인적인 프라이버시는 있겠지만 그래도 이곳 기멀전은 좀 달라야 된다고 생각합니다.

개인 얼굴들을 올려주시면 좋겠습니다. 그래야 혹 지나가다가 얼굴이라도 보고 인사라도 할수 있지 않을까요..

얼굴이 억수로 궁금합니다. 좀 보여 주세요..^^

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
김세광 2009.09.30. 13:34
집사님 저는 캐릭으로 만족하시죠? ^^;
최영욱 2009.09.30. 20:14

ㅎㅎ 저도 몇몇분들 말고는 얼굴이 기억나지 않네요..

예전에는 이모티콘에 사진을 많이들 쓰셨던거 같은데..^^;;;

부흥 2009.09.30. 23:12

음~~

오데다 올려야 하죠?

김원규 2009.09.30. 23:52

양집사님 얼굴은 정말 잘 기억나네요. 글을 클릭할때마다~ V~~~ㅎㅎ

유현종 2009.10.02. 20:39

저도 귀찮아서 못하고 있었는데....찾아보니 정말 못찾겠네요.....

장낙중 2009.10.07. 12:02

올렸습니다.

그리 잘 생기지도 못한 얼굴을 뭣하러 올리라시는지...ㅎㅎ

권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?