• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

자유글 회원등급 조정안내

첨부 1

회원등급 조정을 변경할까합니다.

두고두고 하리라 생각하고 있었는데 일년넘어서야 칼을 빼네요.

회원등급관련하여 주안점은 다음과 같습니다.

1. 처음 기멀전에 오신 분들에게는 쉬운 등업이 되도록 할 예정입니다.

새로운 회원으로 오시는 분들에게 그 만큼 열린 기멀전이 되고자 합니다.

2. 오프모임강화

정회원으로 1년에 한차례 이상 오프모임에 참석하지 않으면 정회원 자격을 박탈할까합니다.

이는 수차례의 오프모임 혹은 지방에서의 오프모임을 활성화 하기 위한 방법입니다.

기멀전의 유대감을 위해서 고민하고 있는 방법인데 의견주시면 참고할께요.

3. 운영회원 정기 모임 강화

운영회원분들이 계시는데 정기정인 소통의 자리를 만들까합니다.

이것도 의견주시면 좋은 안으로 결정되었으면 합니다.

감사합니다. ^^

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

최영욱 2010.01.15. 19:14

다시 슬슬 무서워 질려고 하네요..^^;;

대장님의 의견에 묵묵히 따르겠습니다.ㅎㅎ

profile image
강민구 2010.01.16. 14:33

오프모임 필히 참석할께요~~~ㅎ

유종욱 2010.01.16. 20:38

음.. 저 베트남에 있는데요.... 조금만 봐주세요..^^

김세광 2010.01.16. 20:45

허걱 드디어 무서운 칼을 빼셨군요

일년에 정기모임 한번이라 좋습니다. ^^

유종욱 님은 봐주셔야 할 것 같아요 ^^

한기춘 님도 그렇구요~ ^^

울 대장님 그런 센스는 있으십니다. ^^

표정양 2010.01.16. 23:19

대장님 GenCG4.7 꼭 받아서 사용하고 싶어요 저는 1등급 언제 5등급을 ...

꼭 좀 부탁드립니다

희망봉 2010.01.18. 05:40

교회행사와 겹치지만 않는다면 Go Go ~~~~

김만기 2010.01.18. 21:30
gg 무서워라... ㅎ. 잘 지내시죠... 근데 지난번 정모 참석하면 뭔가 특혜가 있다고 했지만.. 접근이 안되는 곳이 ..많아요..ㅋㅋ...
박완식 2010.01.18. 23:59

ㅎㅎ 이번기회에 생존신고합니다. 잘들지내시죠?

노학용 2010.01.19. 23:02

좀 여유없는 상황에 잠시 틈을 내어 들어왔는데 우와 가슴이 달달달 흔들거리며 파도를 치기 시작합니다.

기멀전 노인우대권을 만들어서 제공해 주심이 어떨까요? 하하하하

공동현 2010.01.20. 17:17

ㅎㅎㅎ.. 월요일도 짬이 안나는 사람들을 위한 탈출구에 저도 한표를 ..~~~~

유현종 2010.01.28. 22:22

하필 요즘 뜸했는데 이런글이 뜨니 가슴이 뜨끔하네요......ㅎㅎ

권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?